Перейти к контенту

[2.3.x]eXTended Reputation ReBirth

Arhar

Рекомендуемые сообщения

старая репутация осталась в таблице мемберов, куча изящных запросов на её обновление уже обсуждалась

если таблица репутации пустая, то можно просто -

UPDATE ibf_members SET reputation=0

Arhar, спасибо за помощь :x:

А про то, что уже обсуждалось, извините по поиску не смог пока найти, решил написать :unsure:

• 2 недели спустя...

Стоит у меня этот мод с момента установки форума (февраль 2009). Работал нормально. Никаких изменений в файлы форума не вносилось, форум только переезжал с хостинга на хостинг несколько раз.

У некоторых пользователей недавно (жалуются около месяца, по данным БД - началось это в феврале) стала возникать такая проблема: при попытке изменения репутации выскакивает сообщение "неверный номер пользователя". В БД значатся изменения репутации пользователям номер 1040, 7134 и 133227 (самый большой реальный номер пользователя в БД при этом - 574). Причем с интересной зависимостью: все изменения репутации "пользователя" 1040 - от пользователя номер 50, пользователя 7134 - от пользователя 209, пользователя 133227 - от пользователя 362. Также замечено, что бывает "путаница" и с реальными пользователями: все изменения, которые делает пользователь 179, идут пользователю 6, от пользователя 454 - пользователю 7, от пользователя 13 - пользователю 83. Причем некоторые пользователи говорят, что раньше вместо путаницы им выдавало "неверный номер пользователя" (не нашла следов этого в БД, правда). Зависимости от того, кому изменяют репутацию - нет. Кому бы ни пытались изменять, она идёт одному пользователю.

У большей части пользователей (включая меня) такой проблемы нет. Чистка кэша, куки и переустановка браузера тем, у кого проблема есть, не помогает. Перелогиниться и сменить скин не помогает.

Единственное событие в феврале, к которому с натяжкой можно привязать - настройка перенаправления домена через сторонний сервер (арендую домен знакомого, который параллельно предоставляет услуги хостинга на субдоменах, потому запрос к домену идёт через его сервер).

В чём может быть проблема?

А если нет возможности отправить его в топку? Думаете, проблема действительно связана с этим? У большинства пользователей ведь работает нормально. В чем конкретно у этих может быть проблема?

Ответ владельца сервера:

*** (12:43:27 31/08/2010)

на моем сервере живут НС-адреса

*** (12:47:27 31/08/2010)

У меня никакие запросы не кешируются

*** (12:47:40 31/08/2010)

У меня прописаны имена и их соответсвие IP адресам

*** (12:47:59 31/08/2010)

Это всё за что отвечает мой сервер

Изменено пользователем Crazy Diamond

ну если не пользователи и не сервер, который, как оказалось, всего-лишь днс-сервер, то свой

там нет фронтенд/бекенд?

ну если у большинства нормально, то у тех, у кого не нормально, очевидно другой провайдер, у которого закешировалось где-нибудь в прокси

Фронтенд/бекенд нет. Те, у кого ненормально, сидят с разных провайдеров (и даже живут в разных регионах), при том у одних пользователей с тем же провайдером всё работает, а у других - нет.

у кого ненормально - сильно с разных регионов? или с одного так сказать направления, с одной линии связи, на которой проблемный прокси?

Один из Москвы, второй из Ханты-Мансийска, двое из Западной Сибири, один из Одессы. Это кто жаловался, возможно, регион еще шире.

тогда совсем не знаю

пусть скачают сафари (наверняка же нет сафари? ну тогда браузер, которого совсем не было на компе) и попробуют

Мысли аналогичные, просто так такое не могло случиться.

А подскажите, пожалуйста, как мне преобразовать накопленную репутацию пользователей с помощью этого мода в репутацию версий 3.x?

В принципе, обновляться нет пока желания только из-за модов репутации и рейтинговых значков.

• 1 месяц спустя...
Ребята подскажите пожалуйста. Решил сегодня включить функцию "Аноним", но кнопки "Отправить анонимно" в окошке репутации не появилось, что может быть не верно у меня? В остальном репутация работает верно...

В этом моде нет анонимности. Скорее всего настройка осталась с предыдущей версии форума и мода.

• 1 месяц спустя...

Никак не могу решить проблему: Если перенести пользователя в новую (не стандартную) группу (с новой маской доступа), то такому пользователю невозможно изменить репутацию, +/- не активны. (2.3.6)

Подскажите где копать?

Проверил файлы по установке, все запитые на месте. Со стандартными группами все функционирует замечательно.

PS. Еще после переноса пользователя в новую группу, его набранная репутация считается по новому, к примеру в истории видим (+16/-1), а сумма 4.

Изменено пользователем Skull

репутация хранится у него в таблице пользователей (4 вот эта)

если при переносе не сохраняется вообще, то не сделан 11 пункт, который два файла меняет

кстати таки да, и репутация будет отключаться

• 2 месяца спустя...

Поиском пользовался но вразумительного ответа не нашел. Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы при нажатии на Спасибо добавлялось 1 в репутацию?

Кнопка спасибо:

|   > Мод "Спасибо"
|   > by andaril
|   > Базируется на моде "Thanks" by Unlovelt
|   > И "Thanks" by AVol
|
|   > Date: 12.08.2006

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.