Перейти к контенту

[2.3.x]eXTended Reputation ReBirth

Arhar

Рекомендуемые сообщения

тогда читаем интернет, там про firebug много написано, никто изначально не имеет уровень, но в таких делах инструкций разжеванных и легкодоступных более всего

FB я всегда пользуюсь, он ничего не дал. К тому же тут ситуация слишком индивидуальная, чтобы такое можно было "погуглить".

• 9 месяцев спустя...

Скажите пожалуйста. Что делать если я не могу найти это:

return $member;

В этом файле (sources/action_public/topics.php) его нету.

При этом я смог выполнить только половину из всего 5 пункта

//------------------------------------
// 5. sources/action_public/topics.php
//------------------------------------
====================================================================================================================
НАХОДИМ
-------
//-----------------------------------------
// Add it to the cached list
//-----------------------------------------

$this->cached_members[ $row['author_id'] ] = $poster;
  }
----------------
ДОБАВЛЯЕМ ПОСЛЕ:
----------------
  $poster['reputation_minus'] = str_replace("{PID}", $row['pid'], $poster['reputation_minus']);
  $poster['reputation_add'] = str_replace("{PID}", $row['pid'], $poster['reputation_add']);
=====================================================================================================================
====================================================================================================================
НАХОДИМ
-------
 return $member;
----------------
ДОБАВЛЯЕМ ПЕРЕД:
----------------
 $member['reputation_text'] = $this->ipsclass->lang['reputation'];
 if (($this->ipsclass->member['id'] != $member['id']) and ($this->ipsclass->member['posts'] >= $this->ipsclass->vars['rep_posts']) and $this->ipsclass->member['rep_allow'] and !$member['rep_off'])
 {
  $member['reputation_minus'] = "<a href='javascript:rep_change_window_open(\"{$this->ipsclass->base_url}act=rep&type=win_minus&mid={$member['id']}&p={PID}\");' title='{$this->ipsclass->lang['rep_dec']}'>{$this->ipsclass->lang['minus']}</a>";
  $member['reputation_add'] = "<a href='javascript:rep_change_window_open(\"{$this->ipsclass->base_url}act=rep&type=win_add&mid={$member['id']}&p={PID}\");' title='{$this->ipsclass->lang['rep_inc']}'>{$this->ipsclass->lang['plus']}</a>";
 }
 else
 {
  $member['reputation_minus'] = "{$this->ipsclass->lang['minus_disabled']}";
  $member['reputation_add'] = "{$this->ipsclass->lang['plus_disabled']}";
 }
 $member['reputation_scores'] = "<a href='{$this->ipsclass->base_url}act=rep&type=history&mid={$member['id']}' title='{$this->ipsclass->lang['view_rep']}'>{$member['reputation']}</a>";

=====================================================================================================================

Как быть тогда? Заранее спасибо за ответ.

IPB 2.3.6

Изменено пользователем Masteracia

Скажите пожалуйста. Что делать если я не могу найти это:

Устанавливать ВСЕ заново!

Ты делаешь установку для 2.1.x, а твой форум 2.3.6.

Другими словами, ты перепутал инструкции.

Не получается сделать. Все делаю по инструкции. Но когда заливаю на сайт, получаю ошибку чтения базы данных. Все сделал правильно, по инструкции. Как быть?

Все сделал правильно, по инструкции. Как быть?

Значит где-то что-то упустил. Этот мод рабочий, я его пару раз устанавливал (и сейчас он стоит на моем форуме), то есть ошибка не в моде, а где-то в установке.

получаю ошибку чтения базы данных.

А какая точно ошибка, что там написано?

Я кажется понял что у меня не так. Когда я перехожу по ссылке /index.php?act=repinstall&recache=1 и /index.php?act=repinstall У меня ничего не происходит. Просто открывается главная страница сайта. И ничего больше. Как это исправить?

Все, я установил мод. Но когда я нажимаю на плюс, или минус в репутации, ничего не происходит. Приходится копировать ссылку и вставлять в адресную строку.

Редактирую это:

И получаю это

Тогда я могу менять репутацию, но уже как бы в новом окне.

А когда я поменял репутацию, приходит письмо с содержанием

Здравствуйте, IceMan Пользователь GoodMan поставил вам плюс в репутацию со следующим сообщением:
Просто так

Но все дело в том, что коды жирного текста, ссылки и цитаты, отображаются как обычные BB коды. То есть текстом.

Можно ли это исправить? Я был бы очень рад если вы мне сможете помочь. :x:

Изменено пользователем Masteracia

когда ничего не происходит - происходит ошибка яваскрипт

когда приходят ббкоды - парсер форума менялся много раз и надо смотреть больше кода

Arhar спасибо. Переустановил мод. Все вроде бы работает. Но возникают проблемы.

1. Репутация не изменяется. После нажатия на кнопку изменения, она очень долго грузится на стадии: http://magnumnews.gixx.ru/style_images/ip.boardpr/loading_anim.gif Загрузка. Пожалуйста, подождите...

2. Нету кнопки с названием изменить (Когда меняю репу). Вместо этого, маленький прямоугольник.

В общем только эти две проблемы.

Долго грузится - возможно ошибка в xmlout.php

Если изменяется после обновления страницы - то возможно даже в уведомлении

Прямоугольник - отсутствие картинки с плюсиком или кнопки? Если кнопки - то может она уезжает в окошке вниз за его пределы?

Нет, не уведомления, ни изменения репутации нету. Просто долго грузится (Бесконечно)

Прямоугольник - отсутствие картинки с плюсиком или кнопки? Если кнопки - то может она уезжает в окошке вниз за его пределы?

Ну как бы да и как бы нет. Просто на кнопке нету надписи Изменить. Ну или что то в этом роде.

тогда может зависеть от стиля(скина) форума

ну и загрузка соответственно почти что гарантировано должна оставлять ошибку в логе сервера

• 11 месяцев спустя...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.