Перейти к контенту
  • 0

Ошибка форума

Вопрос

Мне говорят, что у меня на форуме какая-то ошибка, я предпологаю, что это JavaScript. Но не знаю, как выяснить, что это за ошибка, где ее искать и как исправить. У меня браузер IE 6, MyIE 2, он просто говорит что-то типа Script Error и усе, а когда страницу обновляешь и вовсе все ок! Что делать, не оставлять же так!

Рекомендуемые сообщения

• 0
Дак я ничего об этой ошибке не знаю! Ничего вроде не меняется ( под IE 6 ), а у других не известно что творится!

• 0

Borland_delphi_6

1. Это

<title><meta content="text/html; charset=windows-1251" http-equiv="Content-Type">                Форум Roman Soft Cool      </title>            
<style type='text/css'>

реально круто%)))))) мету поставь после титла а то она и как мета не канает ни как титл

2. разберись с счётчиками криво они у тебя стоят а точнее выкинь вот это гавно

<script language="javascript1.2">
hotlog_js="1.2";
hotlog_r+="&wh="+screen.width+'x'+screen.height+"&px="+
(((navigator.appName.substring(0,3)=="Mic"))?
screen.colorDepth:screen.pixelDepth)</script>

погоды оно тебе не делает а ошибку на некоторые "супернастроенные" браузеры даёт

• 0
С метой я и сам разобрался ( ты не в тот момент на форум зашел :D ), а эту фигню убрал, но изменилось что-то, или нет, пока не знаю...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.