Поставил IPB 2.3.4 - не мог нарадоваться - движёк просто супер! Но через 15 минут столкнулся с трудностью, когда захотел "компаньёна" назначить Главным админом.
Сначала я зашёл в АЦ. Затем нашёл его профиль, открыл форму рекадтирования, изменил группу, нажал кнопку "Сохранить" - ничего не произошло...нажал "Обновить" - группа не изменилась...
Мой вывод - кнопка "Сохранить" не работает...
Модет кто-нибудь сталкивался с подобным, помогите пожалуйста
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
amadey
Всем доброго времени суток.
Поставил IPB 2.3.4 - не мог нарадоваться - движёк просто супер! Но через 15 минут столкнулся с трудностью, когда захотел "компаньёна" назначить Главным админом.
Сначала я зашёл в АЦ. Затем нашёл его профиль, открыл форму рекадтирования, изменил группу, нажал кнопку "Сохранить" - ничего не произошло...нажал "Обновить" - группа не изменилась...
Мой вывод - кнопка "Сохранить" не работает...
Модет кто-нибудь сталкивался с подобным, помогите пожалуйста
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.