Перейти к контенту
  • 0

Касяк с профилем пользователя

GSM34A

Вопрос

Всем доброго времяни суток! косяк заключается в этом /index.php?showuser=7 при нажатии на пользователя вылетает внутренния ошибка сервера 500! В каком файле посмотреть? Где мона подкрутить этот касяк? В у себя в голове не получается! :D

v. 2.3.4

Рекомендуемые сообщения

• 0
Я догадывался, что утебя извращенческие наклонности =/

• 0
Всем доброго времяни суток! косяк заключается в этом /index.php?showuser=7 при нажатии на пользователя вылетает внутренния ошибка сервера 500! В каком файле посмотреть? Где мона подкрутить этот касяк? В у себя в голове не получается! :D

v. 2.3.4

RewriteEngine?

• 0
Сказано же:
внутренния ошибка сервера 500

К хостеру.

Не ребят! Дело не хостере! У меня на нем ешо один ИПБ стоит все нормал! Это гдето надо подкрутить! ХЗ где!

http://gsm34a.krasnogorsk.ru/- здесь все пашет нормал а вот здесь http://gsm34a.krasnogorsk.ru/gamma/ не работает! :D

• 0
без знаний пхп и программирования вообще - никак

Понятно! Лан буду разбераться! СПБ! ;):D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.