ulaben Опубликовано 10 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 Где можно скачать FTP клиент??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
idTails Опубликовано 10 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 (изменено) Я знаю! Я знаю! *тянет руку*В Интернете! Не ожидали? Изменено 10 Февраля 2008 пользователем idTails Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ulaben Опубликовано 10 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 Ты какой FTP используешь скажи плз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
idTails Опубликовано 10 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 Тотал Коммандер. Мне многого не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 10 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 Тотал Коммандер. Мне многого не нужно Тогда могу порекомендовать: http://winscp.net/eng/docs/lang:ruТотал-командер и ssh в одном флаконе. И много чего еще.Для любителей таскать мышкой хвосты файлов, в виндовом интерфейсе вроде тоже умеет, но я не пробовал. Только руссификацию не ставь; если только не с целью посмеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения