Перейти к контенту
  • 0

Глюк форума при работе

gunnar

Вопрос

В общем, уже устал отбиваться от пользователей, какого фига модернизировал с 1.3.1 на 2.3.4 (дык, и лицензия, и отчитаться надо...), поскольку некоторые функции у них исчезли (о них - в других темах...)

А по работе такая вот фишка. Как бы мне кажется, что все взаимосвязано.

1. В панели "Быстрый ответ" нет названий кнопок

2. У них же при выборе "Расширенная форма ответа" нет названий кнопок, смайлов, "теги", прикрепление файлов. Под тотальным белым прямоугольником ответа только "Опции сообщений" и все...

3. При выборе "Цитировать", "Ответить", "Изменить сообщение" (под любым сообщением) идет полное несрабатывание этих функций (т.е. просто как картинки)

Есть подозрение на несрабатывание JS, вроде оно все взаимосвязано. Однако тот же JS чудненько работал в 1.3.1, в 2.1.7 (на другом подобном форуме, где были те же пользователи). И работал в любых браузерах.

Кстати, пользователи IE7.0 не имеют жалоб (кроме того, что верхний баннер в непонятных цветах... к теме не относится).

Но поскольку форум неоднократно ломался, вирусня забила не один компьютер пользователей, я дал тогда еще совет - Опера и Файрфокс. И вот с 2.3.4 обнаруживаются такие баги.

Однако на другом форуме, который тоже под 2.3.4, проблем вообще нет. Все то же самое, настройки одинаковы.

Отличие одно - второй сервер выделенный, а первый на "ограниченном" хостинге (платном).

Рекомендуемые сообщения

• 0
Или ссылку на форум сюда или в пм.

• 0

Нашел "консоль ошибок", но она логи содержит только за последний день. Либо это визуальное отображение последних ошибок, а где-то в файле есть лог? У меня же проблемы были в понедельник...

А вот как пояснить пользователям, что отправлять?

Вот адрес форума: http://www.shans-ua.com/forum/

В приват могу закинуть админский доступ, если надо будет.

А ошибки реально какие-то перманентные, у некоторых лечатся очисткой кэша, у некоторых сами проходят и опять появляются. Нет такого, чтобы вдруг исчезла и все встало на свои места.

Изменено пользователем gunnar

• 0

После нескольких "дерганий" сумел-таки отловить глюк - отказ сервера на запрос файла джаваскрипт, и в итоге неработающие кнопки. После F5 страница пришла рабочая.

Есть доступ к файлу httpd.conf? Если есть, глянь, чему равен "MaxKeepAliveRequests". Не дефолтная ли "100"? Попробуй поднять до "500"...

• 0
После нескольких "дерганий" сумел-таки отловить глюк - отказ сервера на запрос файла джаваскрипт, и в итоге неработающие кнопки. После F5 страница пришла рабочая.

Есть доступ к файлу httpd.conf? Если есть, глянь, чему равен "MaxKeepAliveRequests". Не дефолтная ли "100"? Попробуй поднять до "500"...

Спасибо, друг :D Даешь дельные советы (помнится, в темах по вресии 1.3.1 давал советы)

Знаешь, там стоит 50, и я не имею доступа. Это было причиной моего первого с ними прения, года 2 назад. Хостеры и этот пункт "ограничили", кроме всего прочего:

max_execution_time = 1200

memory_limit = 8M

Кроме того, ограничено процессорное время 3% (или уже 5%), не знаю где и как, но они говорят.

Впрочем, сколько дешевых хостинов, где работают "паленки" данного скрипта IPB, так что работать форум может и должен.

• 0

memory_limit = 8M

аааа, подвесить хостера за яйца

на моем опыте, нам стало хорошо только тогда, когда мы сделали свой сервер в цсуит(центр сетевого управления и телекоммуникаций) института

так что выделенный сервер решает

• 0
memory_limit = 8M

аааа, подвесить хостера за яйца

Дык, хостер и не скрывает своих ограничений. Впрочем, не нравится их уровень познаний - говорят, что если поставят 16М хотя бы, сервер "завалят". В то же время питерский хостер предлагает такой вариант, как 128Мб памяти и причем за те же 10$. Я так понял, они дают всем пользователям сервера максималку памяти, а уже пользователи ее делят, по загрузке.

А наши хостеры кричат, что такого сделать нереально, поскольку у них на один сервер 50-60 сайтов.

А за сервер уже 31$/мес. Не хочу докладывать свои деньги за переход...

Я так понял, что отсутствие смайлов прошлых сообщений связано с теми же траблами? (естественно, не работает пересчет тем...)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.