Hottt Опубликовано 9 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2004 А для 2.0 где взять кнопки на русском? Ну в новом IPB стиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lender Опубликовано 10 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2004 Hottt Посмотри здесьТам 2 вида кнопок...стандартный и серый...Есть и русский lang для форума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hottt Опубликовано 10 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2004 Lender , спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
merciful Опубликовано 11 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2004 Качаем RusButtons.rar Примеры:http://www.mcdesign.com.ru/forum/uploads/t_new.gif http://www.mcdesign.com.ru/forum/uploads/p_report.gif http://www.mcdesign.com.ru/forum/uploads/p_mq_add.gif by mcDesign.com.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
merciful Опубликовано 11 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2004 Качаем, Русские кнопки для 2.0.0! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Christoph Schneider Опубликовано 11 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2004 Некрасивые какие то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
merciful Опубликовано 11 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2004 JlaMo3aBPuK каждому на свой вкус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
New Invision Master Опубликовано 12 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2004 Нормально, токмо надо надпись "Передвинута" заменить на "Перемещена" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valeraaa Опубликовано 12 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2004 опять на любителя а мне лично нравится, мне не нравятся всякие ляпистые и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hottt Опубликовано 12 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2004 Спасибо.Модераторы, Может объедините эти темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hottt Опубликовано 12 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2004 Мне не нравится шрифт. Юзеру, плохо знакомому с форумам тяжеловато будет врубиться в то, что на них написано. Но спасибо за работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
merciful Опубликовано 12 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2004 Hottt Юзер умеющий читать - все пойметvaleraaa & New Invision Master спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 12 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2004 [merciful] спасибо за кнопки. Можно тебе заказать кнупку для галереи формата ICQ и WWW (подробности в теме Галерея 1.1) стандартного и серого цвета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 12 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2004 Hottt Модераторы, Может объедините эти темы? сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
merciful Опубликовано 12 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2004 Iris сделаю, подробнее мне в ПМ напиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 12 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2004 [merciful] написала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ferz Опубликовано 11 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2004 спасибо огромное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimaker Опубликовано 12 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2004 мне скинте плиз кнопки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.