Перейти к контенту
  • 0

Дать группе возможность

-Cross-

Вопрос

Как дать возможность людям из определённой группы модерировать свои топик. Что бы юзер из такой группы мог модерировать только свои топики.

Поделитесь модом или подскажите как такое реализовать.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Это не то.

Тут ты выставляешь в ручную пользователя куратором для определённой темы.

А мне надо что бы такие права давались определённой группе пользователей и что бы они по умолчанию могли модерировать свои темы, а не приходилось выставлять на каждую тему куратора.

• 0

Создай определеную группу и дай ей права и переведи кто нужен в ту группу всех

Или помоему в форуме есть такая функция,как по достижению определеного количества сообщений переводить в другую группу

• 0
Или помоему в форуме есть такая функция,как по достижению определеного количества сообщений переводить в другую группу

Есть, но мне это не надо. Я вручную буду добавлять.

Вот это я сделать и хочу, только вот где я эти права возьму? Стандартно походу функции нету

• 0

Вот это я сделать и хочу, только вот где я эти права возьму? Стандартно походу функции нету

Стандартная такая функция есть.

Но модератором будет не только своих тем, а всех тем раздела.

Я думаю, что стОит повнимательнее поковырять мод "куратор темы" на предмет приспособления под свои нужды.

Если создана возможность модерировать (курировать) темы, осталось лишь переделать условия, по которым автор топика автоматически будет назначаться куратором.

• 0

Ну это я слава богу знаю, юзаю ИПБ уже 3-ий год.

Я думаю, что стОит повнимательнее поковырять мод "куратор темы" на предмет приспособления под свои нужды.

Если создана возможность модерировать (курировать) темы, осталось лишь переделать условия, по которым автор топика автоматически будет назначаться куратором.

В общем надо искать мастеров которые сделают такое за $. ибо кодырь из меня плохой.

• 0

Ну это я слава богу знаю, юзаю ИПБ уже 3-ий год.

В общем надо искать мастеров которые сделают такое за $. ибо кодырь из меня плохой.

а скока денег готов дать?

• 0

А сколько вы просите? :D

-Cross-, разрешение на мультимодерацию же не нужно? Только на изменить/скрыть/удалить?

• 0
-Cross-, разрешение на мультимодерацию же не нужно? Только на изменить/скрыть/удалить?

Ну мультимодерация не обязательно, главное просто изменить,скрыть,удалить.

• 0

А сколько вы просите? :D

да если бы самому нужно было - за бесплатно бы сделал =)

а так за символическую плату могу мод куратора переделать.

• 0

Хотелось бы услышать ценовое предложение с Вашей стороны.

• 0

За 10 строк больше бакса не дам...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.