-Cross- Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Как дать возможность людям из определённой группы модерировать свои топик. Что бы юзер из такой группы мог модерировать только свои топики.Поделитесь модом или подскажите как такое реализовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Duka Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 В архиве был мод, называется Куратор темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Cross- Опубликовано 14 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Это не то.Тут ты выставляешь в ручную пользователя куратором для определённой темы.А мне надо что бы такие права давались определённой группе пользователей и что бы они по умолчанию могли модерировать свои темы, а не приходилось выставлять на каждую тему куратора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Док Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Создай определеную группу и дай ей права и переведи кто нужен в ту группу всехИли помоему в форуме есть такая функция,как по достижению определеного количества сообщений переводить в другую группу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Cross- Опубликовано 14 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Или помоему в форуме есть такая функция,как по достижению определеного количества сообщений переводить в другую группуЕсть, но мне это не надо. Я вручную буду добавлять. Создай определеную группу и дай ей права и переведи кто нужен в ту группу всехВот это я сделать и хочу, только вот где я эти права возьму? Стандартно походу функции нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Создай определеную группу и дай ей права и переведи кто нужен в ту группу всехВот это я сделать и хочу, только вот где я эти права возьму? Стандартно походу функции нетуСтандартная такая функция есть.Но модератором будет не только своих тем, а всех тем раздела.Я думаю, что стОит повнимательнее поковырять мод "куратор темы" на предмет приспособления под свои нужды.Если создана возможность модерировать (курировать) темы, осталось лишь переделать условия, по которым автор топика автоматически будет назначаться куратором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Cross- Опубликовано 14 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Стандартная такая функция есть.Но модератором будет не только своих тем, а всех тем раздела.Ну это я слава богу знаю, юзаю ИПБ уже 3-ий год. Я думаю, что стОит повнимательнее поковырять мод "куратор темы" на предмет приспособления под свои нужды.Если создана возможность модерировать (курировать) темы, осталось лишь переделать условия, по которым автор топика автоматически будет назначаться куратором.В общем надо искать мастеров которые сделают такое за $. ибо кодырь из меня плохой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Cross- Опубликовано 16 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2008 В общем я так понял, что мода такого пока не существует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 G*g Опубликовано 16 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2008 Стандартная такая функция есть.Но модератором будет не только своих тем, а всех тем раздела.Ну это я слава богу знаю, юзаю ИПБ уже 3-ий год. Я думаю, что стОит повнимательнее поковырять мод "куратор темы" на предмет приспособления под свои нужды.Если создана возможность модерировать (курировать) темы, осталось лишь переделать условия, по которым автор топика автоматически будет назначаться куратором.В общем надо искать мастеров которые сделают такое за $. ибо кодырь из меня плохой.а скока денег готов дать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 16 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2008 а скока денег готов дать?А сколько вы просите? -Cross-, разрешение на мультимодерацию же не нужно? Только на изменить/скрыть/удалить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Cross- Опубликовано 16 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2008 -Cross-, разрешение на мультимодерацию же не нужно? Только на изменить/скрыть/удалить?Ну мультимодерация не обязательно, главное просто изменить,скрыть,удалить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 G*g Опубликовано 17 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 а скока денег готов дать?А сколько вы просите? -Cross-, разрешение на мультимодерацию же не нужно? Только на изменить/скрыть/удалить?да если бы самому нужно было - за бесплатно бы сделал =)а так за символическую плату могу мод куратора переделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Cross- Опубликовано 17 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 да если бы самому нужно было - за бесплатно бы сделал =)а так за символическую плату могу мод куратора переделать.Хотелось бы услышать ценовое предложение с Вашей стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Cross- Опубликовано 18 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Cross- Опубликовано 18 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 да если бы самому нужно было - за бесплатно бы сделал =)а так за символическую плату могу мод куратора переделать.За 10 строк больше бакса не дам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
-Cross-
Как дать возможность людям из определённой группы модерировать свои топик. Что бы юзер из такой группы мог модерировать только свои топики.
Поделитесь модом или подскажите как такое реализовать.
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.