Перейти к контенту
  • 0

Помогите установить форум!

zero-209

Вопрос

Приветствую вас!

Подскажите. где есть информация для начинающих. как установить форум? Версия IPB 2.3.4. Хотелось бы почитать с первых шагов. что устанавливать на сервер. что на свой комп. что отнести хостеру и на чём. где скачать майсикьюл. Извиняюсь. я совсем новичок в этом деле! Но я учусь!

В данный момент есть: доменное имя. купил лицензию.

Рекомендуемые сообщения

• 0
ну если купили лицензию, обратитьсе в КЦ за помощью...

Спасибо. буду знать к кому обращаться! :D

Ну хоть ткните пальцем. куда смотреть! Не верю. что все родились компьтерными гениями!

• 0

Ну хоть ткните пальцем. куда смотреть! Не верю. что все родились компьтерными гениями!

Не все, но школу, думаю, окончили все. Знаете, а ведь в школе читать учат... ;)

• 0

https://www.ibresource.ru/clientarea/

• 0

Не все, но школу, думаю, окончили все. Знаете, а ведь в школе читать учат... :)

Да читаю. читаю! Видимо не там где надо. В службу поддержки обратиться большого ума не надо. мне нужно самому разобраться. что и как. Я где то тут читал. описано было всё пошагово. но что то найти не могу.

Спасибо. буду знать к кому обращаться! ;)

https://www.ibresource.ru/clientarea/

Большое вам спасибо!

• 0
Да читаю. читаю! Видимо не там где надо. В службу поддержки обратиться большого ума не надо. мне нужно самому разобраться. что и как. Я где то тут читал. описано было всё пошагово. но что то найти не могу.

Доки наверху, епта.

http://wiki.iblink.ru/

• 0
Да да. я уже разобрался! Теперь пытаюсь соединиться с сервером. оплатил услуги хостинга. настраиваю тотал коммандер.

• 0
Появился ещё вопрос! С сервером коннект есть. вроде бы всё залил туда. но вот в браузере пишу свой адрес. а он пишет. что север не найден! Может что то включить нужно? Я имею ввиду управление сервером.

• 0
И не будет. До тех пор пока не будет проинсталирован форум. Могу помочь через Аську. Если нужно - пишите в Личку.

• 0
Появился ещё вопрос! С сервером коннект есть. вроде бы всё залил туда. но вот в браузере пишу свой адрес. а он пишет. что север не найден! Может что то включить нужно? Я имею ввиду управление сервером.

возможно ты недавно купил доменное имя и его еще не зарегили в глобальной сети...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.