Перейти к контенту
  • 0

Проблемочка

Вопрос

1) При отправке сообщений, после того как нажимаю кнопку "отправить", появляется чистая страница, и ничего больше не грузится, если эту страницу обновить, то получается 2 одинаковых сообщений, как решить такую проблему?

2) Установил "Quick Reply", но при отправке сообщения, появляется вот такая ерунда:

There appears to be an error with the Форум Ultramarine database.

You can try to refresh the page by clicking here, if this does not fix the error, you can contact the board administrator by clicking here

Error Returned

mySQL query error: SELECT pid, author_id, post  FROM ibposts WHERE topic_id='768' ORDER BY pid DESC

mySQL error: Table 'ibb_forum.ibposts' doesn't exist

mySQL error code: 1146

Date: Monday 05th of May 2003 03:34:27 PM

We apologise for any inconvenience

и сообщение не отправляется, не подскажете в чём проблема, и как её решить?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Подскажем - не копировать ошибки, а хотябы ПОПРОБОВАТЬ их прочитать:

mySQL error: Table 'ibb_forum.ibposts' doesn't exist

• 0
Думаешь я понимаю что это? Напиши поподробней что надо сделать? И ещё подскажи что в первом вопросе сделать? Ко воторому вопросу он отношения не имеет.

• 0

хм, странные у вас ошибки. Это я про первый.

А про второй. Смотри в MYSQL что там у тебя с таблицами!

SQL error: Table 'ibb_forum.ibposts' doesn't exist

Переводу: таблицы ibb_forum.ibposts не существует. Это ты что-то с префиксами таблиц напутал. И что за форму быстрого ответа ты ставишь. Какую именно?

• 0
Не знаю какую именно, да и ставлю то не я, я просто спрашиваю, ставит другой админ...

• 0

adviser

вот пусть он сам и разбирается. Люди вообще думать не хотят, а только чтобы их за ручку до дет. садика довели и посадили на стул. Бури словари и переводи что он тебе пишет. И потом думай где ты ошибся.

Я не помогая не потому что мне лень или сне знаю как, если ты сейчас сам не подумаешь, то будет еще тем 10 с наитупейшими вопросами.

• 0
Хм у мня таже пробз токо все табле есть помогите исправить плиз

JohnieWalker

Привет, это CJ, че у тебя там встряслось ? :D Перебрал с модами? ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.