Перейти к контенту
  • 0

проблемы с админ панелью ipb 2.3.3

АПик

Вопрос

народ у меня такая проблем поставил я двиг себе на хостинг. вообщем темы создавать все работает, ответы писать и добавлять можно. но в админ панель у меня почему то не входит.

вот че он мне пишет : Warning: ipsclass::require_once(/home/papik/domains/busineslife.ru/public_html/skin_acp/IPB2_Standard/acp_skin_html/cp_skin_global.php) [function.ipsclass-require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/papik/domains/busineslife.ru/public_html/sources/ipsclass.php on line 1781

я понятия не имю почему это у меня выскакивает.

народ кто поопытнее помогите плиз.

вот ссылка на эту ошибку

Рекомендуемые сообщения

• 0
вот еще что. я попробовал поставить на денвер двиг все ок работало. как только переношу на хостинг выдает при входе в админку такое. может это у хостера чтото неработает.

• 0

1) Либо при переносе Вы что-то не то делаете

2) Либо это действительно вина пиратки. Ибо там столько глюков спрятано под слоем грима. Так что лицензия рулит

• 0
/home/papik/domains/busineslife.ru/public_html/skin_acp/IPB2_Standard/acp_skin_html/cp_skin_global.php

Проверьте на сервере имя этой папки, в unix оно регистрозависимое.

• 0

зачем мне лицензия если я еще плохо с данным двигом общаюсь. вы лучше скажите что мне делать. а не лицензию впихивайте. :D и причем я говорю на денвере все ок. значит двиг нормальный тот.

не от регистра ничего не меняется. тем более я однажды ставил этот двиг и так работало.

помоему это хостер.

• 0

все огромное спасибо что меня выслушали ошибку устранил. Sannis спасибо за дельный совет имеено он мне и помог. в предыдущем посте я не поменял букву S после _ .

+1 спасибо огромное тебе. а то я думал опять хостинг лагает. :D

• 0
Скорее всего вам следует поменять FTP клиент свой, это из-за него скорее всего случилось. TC вроде этим страдает иногда.

• 0
TC вроде этим страдает иногда.

Он страдает только тогда, когда нажимаешь на галочку: перевести названия файлов в нижний регистр

у меня как раз он. а какой вы мне посоветовать можете.

Из бесплатных FileZilla очень хороший, а из платных CuteFTP рулит. ИМХО.

Ладно, не будем здесь про клиенты.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.