Перейти к контенту
  • 0

Помогите разбить таблицу iBF_POSTS на две

korbor

Вопрос

Здравствуйте уважаемый спасители! :D

Почти восстановил свой форум, но осталась одна последняя проблема.

После атаки роботов, спамеров мой последний файл архива вырос до 75Мб. При этом 70Мб, это таблица IBF_POSTS забитая фигней. Все до чего я допер, так это просто удалил лишние строки. Однако желаемого эффекта не дало. После заливки на хостинг, количество сообщений на главной страницы было большим, а ВООБЩЕ сообщений не было ни одного. Видимо как то сбил синхронность с темами и сообщениями в других таблицах. Хотя удалил верно и построчно. Не просто тупо лишнее выделил и заделител.

От сюда вопросики!

1. Как можно удалить лишние сроки в IBF_POSTS чтобы не потерялась последующая синхронность и все оставшиеся темы были видны??? (как я понимаю, останется потом только пересчитать форум из админки)

2. Можно ли разбить таблицу IBF_POSTS на две (три) и заливать по частям (т.е. по очереди) но так чтобы ранее залитое не удалялось? Как это сделать?

Рекомендуемые сообщения

Пока что нет ответов на этот вопрос

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.