Перейти к контенту

mjournal_21_b1 проблемы при установке на 2.3.4

XeLpeR

Рекомендуемые сообщения

Попытался установить mjournal_21_b1 на IPB 2.3.4, сделал все как написано.....

Запускаю инсталятор, но после сообщения "Следующим пунктом будет установка HTML шаблонов." вылазит пустая страничка(ее ссылка install.php?act=tpl_install) и все.

При попытке зайти в блог выдается сообщение "Failed loading Skin and CSS info !"

Помогите пожалуйста )

Я тоже хочу установить попробовать эту версию, но пока не знаю, как это сделать

XeLpeR, у тебя в итоге получилось или нет?

Там же инструкция есть. :D

Понятно, что инструкция есть. Но "чайнику" вроде меня не все в ней понятно. Отзывов об этой версии не найду, тем более она тестовая. Стоит ли вообще пробовать ее устанавливать, если корректно удалить ее самостятельно я не смогу. И еще чень бы хотелось посмотреть на нее в деле сначала... а то как-то страшно пока мне за становку браться...

:D Я это читала, видела в действии другие версии mjournal и вела свой журнал, но меня же интересует конкретно установка версии, которая здесь обсуждается, а на вопрос автора никто не отозвался(( Меня интересует, работает ли она?

Алина, знаете, я тоже - чайник. :D Но даже для такого чайника, как я сложности в том, чтобы скопировать файлы и запустить инсталлятор - не обнаружилось. ;) Что именно вам показалось непонятным в инструкции?

Новая версия от старой не отличается, кажись, ничем (во всяком случае, я не нашла различий), она просто адаптирована под 2.2.х-2.3.х версии форума.

Работает ли она? Да, работает. А чего бы ей не работать? :)

У меня с установкой проблем не возникало. :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.