Перейти к контенту

Invision Community Blog Перевод админки блога

cthu

Рекомендуемые сообщения

Подскажите плиз где он находится?

А именно какие файлы идут на редактирование..

Изменено пользователем cthu

Зависит от версии. В последнем должны быть языковые файлы ./cache/lang_cache/*/lang_blog_*.php, в старых нужно переводить в файлах админки, ./sources/components_acp/blog/ или ./modules/blog/admin/

Зависит от версии. В последнем должны быть языковые файлы ./cache/lang_cache/*/lang_blog_*.php, в старых нужно переводить в файлах админки, ./sources/components_acp/blog/ или ./modules/blog/admin/

Не нашел я админки у меня 1.3.3

./cache/lang_cache/*/lang_blog_*.php - это пользовательский интерфейс...

У меня уже интерфейс переведён..

+ кнопочки..

Выложить здесь..? Комуто нужно?

Изменено пользователем cthu

Ну глазами посмотрите :D Должны они называться acp_lang_blog_*/, а админка у 1.3 в однозначно в ./sources/components_acp/blog/должна быть.

А вы его сами переводили? ;)

P.S. А так раскрою вам тайну, как эи файлы найти можно: зайти в админку на страницу блога какую-нибудь, быбрать там фразу, и далее поиском по файлам дистрибутива пройтись.

Ну глазами посмотрите ;) Должны они называться acp_lang_blog_*/, а админка у 1.3 в однозначно в ./sources/components_acp/blog/должна быть.

Ну пользовательский интерфейс я нашёл и сделал. А вод админка насколько понимаю прямо в коде...

А вы его сами переводили? :)

Не совсем.. Тут кто-то выкладывал для старой версии перевод... Я просто дописал пару строчек :D

P.S. А так раскрою вам тайну, как эи файлы найти можно: зайти в админку на страницу блога какую-нибудь, быбрать там фразу, и далее поиском по файлам дистрибутива пройтись.

Угу точно так уже делал )))

• 4 месяца спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.