gunnar Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Добрый вечер. Обнаружил неприятную особенность - сообщения удаляются поэлементно. Т.е. нерадивый модератор удаляет по 1-му сообщению - и в Корзине юрба "тем". Хотелось бы как в моде для 1.3.1 - удаляется сообщение и в корзине оно попадает в ту же "тему" (т.е. сообщения, удаленные из одной и той же темы в разное время, попадают и в одну корзиночную тему). Затем я пересматриваю Корзину по темам и удаляю.Специально переискал файловый архив - "корзины" только для 1.х.х версий (впрочем, логично, т.к. в 2.х уже появились четкие корзины). Спасибо за будущие советы. P.S. В соседней теме про "корзину", я так понял, не по сути темы сообщение, можно удалить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gunnar Опубликовано 22 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 (изменено) Хорошо, раз тишина - может быть запросить модификацию??? Впрочем, не верится, что такое еще не сделано. Потому как удобная вещь и главное нужная! Спасибо, что перенесли в нужный раздел! Изменено 23 Февраля 2008 пользователем gunnar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
r1der Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Вы нашли/реализовали решение проблемы? Неужели этого ни кто не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gunnar Опубликовано 1 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Вы нашли/реализовали решение проблемы?Неужели этого ни кто не сделал. Нет, не нашел И не сделал, т.к. я в пхп не силен.Но раз 2 желающих, может еще подтянутся спецы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
r1der Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Вы нашли/реализовали решение проблемы?Неужели этого ни кто не сделал. Нет, не нашел И не сделал, т.к. я в пхп не силен.Но раз 2 желающих, может еще подтянутся спецы? Я думаю что желающих намного больше. Потому что когда заходишь в форум "корзина" просто нереально что-то найти, и понять кто и в каком порядке удалял, а так же за что было удалено сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...mp;#entry311684 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения