Перейти к контенту

Структурированная "корзина"

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер.

Обнаружил неприятную особенность - сообщения удаляются поэлементно. Т.е. нерадивый модератор удаляет по 1-му сообщению - и в Корзине юрба "тем". Хотелось бы как в моде для 1.3.1 - удаляется сообщение и в корзине оно попадает в ту же "тему" (т.е. сообщения, удаленные из одной и той же темы в разное время, попадают и в одну корзиночную тему). Затем я пересматриваю Корзину по темам и удаляю.

Специально переискал файловый архив - "корзины" только для 1.х.х версий (впрочем, логично, т.к. в 2.х уже появились четкие корзины).

Спасибо за будущие советы.

P.S. В соседней теме про "корзину", я так понял, не по сути темы сообщение, можно удалить...

Хорошо, раз тишина - может быть запросить модификацию??? Впрочем, не верится, что такое еще не сделано. Потому как удобная вещь и главное нужная!

Спасибо, что перенесли в нужный раздел! :D

Изменено пользователем gunnar

• 1 месяц спустя...
Вы нашли/реализовали решение проблемы?

Неужели этого ни кто не сделал.

Нет, не нашел :D

И не сделал, т.к. я в пхп не силен.

Но раз 2 желающих, может еще подтянутся спецы? ;)

Вы нашли/реализовали решение проблемы?

Неужели этого ни кто не сделал.

Нет, не нашел :D

И не сделал, т.к. я в пхп не силен.

Но раз 2 желающих, может еще подтянутся спецы? ;)

Я думаю что желающих намного больше. Потому что когда заходишь в форум "корзина" просто нереально что-то найти, и понять кто и в каком порядке удалял, а так же за что было удалено сообщение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.