Артемий Опубликовано 11 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2004 нужен очень... сайт-то о мобилах... если возможно то и IBF Portal 4.0 тоже в wml-е... пасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Артемий Опубликовано 12 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2004 ну что? ни у кого нету что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Артемий Опубликовано 13 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2004 ну очень плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
palach Опубликовано 15 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2004 Артемий Да, интересно, можно ли как-то просматривать форум через трубку?А еще лучше писать сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Артемий Опубликовано 15 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2004 ДА!!! И на некоторых форумах это очень активно юзаецца!!! Хоть они и пхпбб-шные... Так что я не хочу отставать!!! Так скриптец-то такой есть вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kosiak Опубликовано 18 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2004 Артемий Думаю такого скрипта нет. Но мне он тоже бы очень пригодился.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lord Опубликовано 22 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2004 А никто не хочет заняться этим?Я готов, но блин я PHP только недавно начал изучать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
palach Опубликовано 23 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2004 Lord Я бы тоже помог, но в программировании вообще не смыслю пока. Можно попробовать в коммерческий раздел написать, они скажут сколько, а пользователи, кому надо, вместе собирутся и оплатят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 26 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2004 1. Есть фильтры, например: http://wap.google.com:80/wmlТам есть "GO TO URL" и вводите адрес форума. 2. Нашли бы вы этот хак для PhpBB, показали бы, тогда бы и поговорили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Артемий Опубликовано 26 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2004 А хак и нечего искать - wap.esato.com взять к примеру Добавлено в [mergetime]1082991427[/mergetime] И насчет ввода на гугле - так мне не это надо... мне нужен нормальный скрипт а-ля все тот же esato(там на веб-сайте стоит phpbb) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
palach Опубликовано 11 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2004 Есть новые идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phantom Опубликовано 11 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2004 Есть хак для экспорта последних тем в wml (видел на hotscripts.com) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 6 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2004 IPB в WAP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения