Хочу перенести весь форум с одного хоста на другой.
Вариант первый, перенести весь форум 2,2,2
Вариант второй, поставить на другом хосте заново 2,2,2 и восстановить темы посты и все все кроме модов и все что связанно с форумом.
Вот эскюэл бекап, я его часто делаю... Если сделать бекап, поставить другой форум, той же версии, можно будет с бекапа восстановить все посты темы юзеров и.т.д.???
Объясните пожалуйста как перевести форум на другой хост! Поискал схожие темы, но в них ответа не нашел
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
SomeX
Доброго времени суток.
Хочу перенести весь форум с одного хоста на другой.
Вариант первый, перенести весь форум 2,2,2
Вариант второй, поставить на другом хосте заново 2,2,2 и восстановить темы посты и все все кроме модов и все что связанно с форумом.
Вот эскюэл бекап, я его часто делаю... Если сделать бекап, поставить другой форум, той же версии, можно будет с бекапа восстановить все посты темы юзеров и.т.д.???
Объясните пожалуйста как перевести форум на другой хост! Поискал схожие темы, но в них ответа не нашел
Хелп плиз
16 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.