HELP!! Кто нибудь может подсказать примерное соотношение трафика у стандартной версии IPB 2.3.1 (модов нет)?
Перевел форум с виртуального хостинга на VPS в мастерхосте, и столкнулся с такой проблемой - соотношение входящего и исходящего трафика такое, что придется платить за трафик, причем деньги набегают немалые.
В мастерхосте трафик предоставляются бесплатно при соблюдении условия, что соотношение трафика входящего к исходящему не превышает 1:4.
У меня соотношение 1 : 1.55, дневной трафик 2 Гб.
При ценах за 1 Гб 14,00 руб. за исходящий и 84,00 руб. за входящий хост будет влетать больше чем в 100 долларов в месяц только на трафике!!! +40 за VPS (
Не пойму, откуда столько входящего?
Либо срочно уходить с VPS либо не знаю...
Трафик еще не анализировал, так как не специалист и поставить счетчик трафика на VPS у меня займет определенное время..
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
vladimir_k
Добрый день!
HELP!! Кто нибудь может подсказать примерное соотношение трафика у стандартной версии IPB 2.3.1 (модов нет)?
Перевел форум с виртуального хостинга на VPS в мастерхосте, и столкнулся с такой проблемой - соотношение входящего и исходящего трафика такое, что придется платить за трафик, причем деньги набегают немалые.
В мастерхосте трафик предоставляются бесплатно при соблюдении условия, что соотношение трафика входящего к исходящему не превышает 1:4.
У меня соотношение 1 : 1.55, дневной трафик 2 Гб.
При ценах за 1 Гб 14,00 руб. за исходящий и 84,00 руб. за входящий хост будет влетать больше чем в 100 долларов в месяц только на трафике!!! +40 за VPS
(
Не пойму, откуда столько входящего?
Либо срочно уходить с VPS либо не знаю...
Трафик еще не анализировал, так как не специалист и поставить счетчик трафика на VPS у меня займет определенное время..
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.