Перейти к контенту
  • 0

Доступ группы в определенный раздел форума

hooli

Вопрос

Всем привет!

У меня такой вопрос, можно ли сделать так, что бы пользователи определенной группы немогли смотреть некоторые разделы форума?

Допустим я создал группу новичков, и хочу заблокировать для них доступ в определенные разделы на форуме. А когда эти пользователи набирают предел сообщений и автоматически переводятся в другую группу, с привилегиями которой они уже смогут читать ранее недоступные форумы.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Да. Сделай закрытый раздел! Чтоб могли заходить только избранные группы, а для остальных пароль ставь.

З.Ы.

Я так сделал у себя :D Раздел еротика, а девушки в отдельной группе Ангелы. Им туда вход воспрещен ;)

• 0
В настройках масок доступа этих избранных групп ))) Изменено пользователем idTails

• 0
А вот ещё один вопросик, как сделать, что бы когда пользователи из группы, которая не в праве зайти при обращении в закрытый для них раздел, видели написанное мною сообщение о недоступности этого раздела ?

• 0

Утрируя: Нужно писать мод.

Заменить вывод одной ошибки на другую, которую прописать в языковые файлы с нужным текстом.

• 0
Заменить вывод одной ошибки на другую, которую прописать в языковые файлы с нужным текстом.

Я уже подумывал об этом :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.