winter Опубликовано 11 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2004 В каком файле копать ? Чтоб убрать две нижние ссылки на центральной странице ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fastserg Опубликовано 11 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2004 skin_boards.phpУдаляешь ненужное. function bottom_links() { global $ibforums; return <<<EOF <br /> <div align='right'><a href="{$ibforums->base_url}act=Login&CODE=06">{$ibforums->lang['d_delete_cookies']}</a> · <a href="{$ibforums->base_url}act=Login&CODE=05">{$ibforums->lang['d_post_read']}</a></div> EOF; } Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 minaton Опубликовано 20 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2005 А мне нужно переместить эти две ссылки "Удалить установленные форумом cookies" и "Отметить все сообщения прочитанными" сразу под ссылками "Администрация | Активные темы | 10 авторов сегодня | Лучшие 10 авторов". Я понял, что это функции bottom_links() и stats_header() в файле skin_boards.php.Но куда и где их переместить - никак не могу найти.Помогите, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WARfromTEARS Опубликовано 20 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2006 а мне надо их по центру сделать,подскажите как!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 20 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2006 <div align='right'> замени на <div align='center'> ётить, молодежь, неужели лень поиграться с параметрами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WARfromTEARS Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2006 <div align='right'> замени на <div align='center'> ётить, молодежь, неужели лень поиграться с параметрами? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
winter
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.