ALUKART Опубликовано 23 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2008 здраствуйтеу меня на форуме модераторы очень много плохого натворили -как можно отменить их действия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 23 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2008 здраствуйтеу меня на форуме модераторы очень много плохого натворили -как можно отменить их действия?Технически никак.Остаются психотехнические методики: методами психического давления, вплоть до угрозы кастрации, вынудить модераторов славно потрудиться и самим восстановить порушенное их же шаловливыми ручками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 23 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2008 Вы про темы и сообщения удалённые? Если есть корзина - перенести обратно нужное. Если нет - биться от стенку, что не настроили вовремя. Также можно восстановить из бекапа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ALUKART
здраствуйте
у меня на форуме модераторы очень много плохого натворили -
как можно отменить их действия?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.