gunnar Опубликовано 24 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2008 Добрый вечер.Не знаю, насколько абсурдно архивирование таких данных, и видел только пару обсуждений в иных разделах... Однако я привык четко вести контроль за действиями, и этот контроль переносить в архив.Что конкретно хотелось бы увидеть в моде:1) Архив модераторских действий по каждому модератору (можно как разными файлами, так и одним - Excel Sheets)2) Архив администраторских действий3) Архив статистики отправленных ЛС4) Архив ЛС (не для шпийонства, а бывают случаи, что пользователи трут ЛС, а потом спрашивают, можно ли восстановить)5) Архив отправленных писем (система претензий, бывают жалобы Админу на то, что некоторые заваливают почту с форума) Пожалуй, все. Доступ должен быть только у Админа (понятно, что все в Админ Панели).Сохранять лучше в Excel, но можно и в текстовый файл, базу данных... Имеет смысл делать только для новой версии форума. P.S. Помочь могу только в бета-тестировании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 24 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2008 Это и так есть на 100%, просматривается через админку, для п.4 есть мод. Почитайте документацию и изучите админцентр, потом напишите что нужно нам изменить. Или вы в курсе этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gunnar Опубликовано 24 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2008 (изменено) Это и так есть на 100%, просматривается через админку, для п.4 есть мод. Почитайте документацию и изучите админцентр, потом напишите что нужно нам изменить. Или вы в курсе этого? Я в курсе, естественно, что можно просматривать. Но когда действий от тысячи и больше, модераторов десяток, контролировать сложно. Тем более, что я по работе привык распечатывать и читать на досуге (просто итак слишком долго у компа провожу). По п.4, извини, не нашел. Искал мод по "локальные сообщения" на текущем файлохранилище, на Invisionize не искал... И, думаю, что 1-5 надо делать централизовано, кнопкой в соотв. разделах АдминПанели. Возле "удалить выделенное". Вот только такое нашел:Для 1.1, но это явно из-за отсутствия просмотра, староеи Я так понял, что сообщения с форума (а не ЛС) Изменено 24 Февраля 2008 пользователем gunnar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 24 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2008 Ясно Думаю что книть может вполне сделать экспорт в html табличку, с записью в файл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gunnar Опубликовано 25 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 (изменено) Ясно Думаю что книть может вполне сделать экспорт в html табличку, с записью в файл. Отлично. Кто сможет сделать - благодарности от Админов форумов не будут знать границ!А от себя могу пообещать напоить пивом! Кстати, я там написал, что не нашел того мода, мож удалили... Изменено 25 Февраля 2008 пользователем gunnar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gunnar Опубликовано 3 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Добрый вечер.Неужели ни у кого нет интереса к данной разработке?Понятно, что для одного меня никто париться и писать куски кода не будет. Посему поактивнее в данном вопросе... либо же закрываем тему. Или пишите в личку, кто может разработать и какие ваши "предложения". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Grandsire Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 Добрый вечер.Неужели ни у кого нет интереса к данной разработке?Понятно, что для одного меня никто париться и писать куски кода не будет. Посему поактивнее в данном вопросе... либо же закрываем тему. Или пишите в личку, кто может разработать и какие ваши "предложения". Вот я то же с этим столкнулся..Была версия 1.2 и в ней достойная статистика по логам и модераторов и выше по лестнице..Переехали на 2.3.4 и в Админке не нашел ничего подобного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 26 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 Ищите лучше Чтение документации ещё никто не отменял.Если это не то, что было в 1.2, скажите чем хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gunnar Опубликовано 1 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Вот я то же с этим столкнулся..Вообще-то я про формирование оффлановой статистики в файл , а не просмотр - такое доступно всецело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Ясно Думаю что книть может вполне сделать экспорт в html табличку, с записью в файл.Отлично. Кто сможет сделать - благодарности от Админов форумов не будут знать границ!Есть же в админке экспорт таблицы. Вот и архивный файлА коли нужда посмотреть архив: есть средства MySQL, которыми таблицу можно и загрузить из дампа, а дальше посмотреть средствами просмотра админки... А от себя могу пообещать напоить пивом! А молоком за идею? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gunnar Опубликовано 2 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Есть же в админке экспорт таблицы. Вот и архивный файлА коли нужда посмотреть архив: есть средства MySQL, которыми таблицу можно и загрузить из дампа, а дальше посмотреть средствами просмотра админки...Хорошая идея! Теперь надо подумать, как из SQL-дампа выгрузить в табличку Ворд/Эксель Задача явно нетривиальная...Средствами просмотра админки - а зачем, собственно? Я ведь и счас могу зайти и посмотреть кто что делал? Архивы нужны не для того, чтобы лет через 5 вспомнить, что надо посмотреть, кто 5 лет назад удалил ту или иную тему , а для того, чтобы иметь отчет под руками. Может и не пригодится... А молоком за идею? Будешь в Киеве - стучи! Молоко у нас хоррошее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.