Перейти к контенту

Архив статистики форума (действия админов, модераторов и т.п.)

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер.

Не знаю, насколько абсурдно архивирование таких данных, и видел только пару обсуждений в иных разделах... Однако я привык четко вести контроль за действиями, и этот контроль переносить в архив.

Что конкретно хотелось бы увидеть в моде:

1) Архив модераторских действий по каждому модератору (можно как разными файлами, так и одним - Excel Sheets)

2) Архив администраторских действий

3) Архив статистики отправленных ЛС

4) Архив ЛС (не для шпийонства, а бывают случаи, что пользователи трут ЛС, а потом спрашивают, можно ли восстановить)

5) Архив отправленных писем (система претензий, бывают жалобы Админу на то, что некоторые заваливают почту с форума)

Пожалуй, все. Доступ должен быть только у Админа (понятно, что все в Админ Панели).

Сохранять лучше в Excel, но можно и в текстовый файл, базу данных...

Имеет смысл делать только для новой версии форума.

P.S. Помочь могу только в бета-тестировании :D

Это и так есть на 100%, просматривается через админку, для п.4 есть мод. Почитайте документацию и изучите админцентр, потом напишите что нужно нам изменить.

Или вы в курсе этого?

Это и так есть на 100%, просматривается через админку, для п.4 есть мод. Почитайте документацию и изучите админцентр, потом напишите что нужно нам изменить.

Или вы в курсе этого?

Я в курсе, естественно, что можно просматривать. :D

Но когда действий от тысячи и больше, модераторов десяток, контролировать сложно. Тем более, что я по работе привык распечатывать и читать на досуге (просто итак слишком долго у компа провожу).

По п.4, извини, не нашел. Искал мод по "локальные сообщения" на текущем файлохранилище, на Invisionize не искал...

И, думаю, что 1-5 надо делать централизовано, кнопкой в соотв. разделах АдминПанели. Возле "удалить выделенное".

Вот только такое нашел:

Для 1.1, но это явно из-за отсутствия просмотра, старое

и Я так понял, что сообщения с форума (а не ЛС)

Изменено пользователем gunnar

Ясно :D Думаю что книть может вполне сделать экспорт в html табличку, с записью в файл.

Ясно :D Думаю что книть может вполне сделать экспорт в html табличку, с записью в файл.

Отлично. Кто сможет сделать - благодарности от Админов форумов не будут знать границ!

А от себя могу пообещать напоить пивом! ;)

Кстати, я там написал, что не нашел того мода, мож удалили...

Изменено пользователем gunnar

Добрый вечер.

Неужели ни у кого нет интереса к данной разработке?

Понятно, что для одного меня никто париться и писать куски кода не будет. Посему поактивнее в данном вопросе... либо же закрываем тему. Или пишите в личку, кто может разработать и какие ваши "предложения".

• 4 недели спустя...
Добрый вечер.

Неужели ни у кого нет интереса к данной разработке?

Понятно, что для одного меня никто париться и писать куски кода не будет. Посему поактивнее в данном вопросе... либо же закрываем тему. Или пишите в личку, кто может разработать и какие ваши "предложения".

Вот я то же с этим столкнулся..Была версия 1.2 и в ней достойная статистика по логам и модераторов и выше по лестнице..Переехали на 2.3.4 и в Админке не нашел ничего подобного.

Ищите лучше :D

Чтение документации ещё никто не отменял.

Если это не то, что было в 1.2, скажите чем хуже.

Вот я то же с этим столкнулся..

Вообще-то я про формирование оффлановой статистики в файл :D, а не просмотр - такое доступно всецело!

Ясно ;) Думаю что книть может вполне сделать экспорт в html табличку, с записью в файл.

Отлично. Кто сможет сделать - благодарности от Админов форумов не будут знать границ!

Есть же в админке экспорт таблицы. Вот и архивный файл

А коли нужда посмотреть архив: есть средства MySQL, которыми таблицу можно и загрузить из дампа, а дальше посмотреть средствами просмотра админки...

А от себя могу пообещать напоить пивом! :)

А молоком за идею? :D

Есть же в админке экспорт таблицы. Вот и архивный файл

А коли нужда посмотреть архив: есть средства MySQL, которыми таблицу можно и загрузить из дампа, а дальше посмотреть средствами просмотра админки...

Хорошая идея! ;)

Теперь надо подумать, как из SQL-дампа выгрузить в табличку Ворд/Эксель :) Задача явно нетривиальная...

Средствами просмотра админки - а зачем, собственно? Я ведь и счас могу зайти и посмотреть кто что делал? Архивы нужны не для того, чтобы лет через 5 вспомнить, что надо посмотреть, кто 5 лет назад удалил ту или иную тему :), а для того, чтобы иметь отчет под руками. Может и не пригодится...

А молоком за идею? :D

Будешь в Киеве - стучи! :)

Молоко у нас хоррошее! ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.