man17 Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 нужен мне тег....необычный...нужен тег вроде как ссылка, но на сетевой ресурс...тег юрл здесь неканает, так как браузеры его так невоспринимают....чтото типо етого, но чтобы перекидывало в сеть)) плиз хелп ми=)[ url="\\192.168.0.1\rtfgertgerg.rar" ]тыц[ /url ] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vilz Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 ээм, а как ты из браузера собрался вызывать "проводника" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 ээм, а как ты из браузера собрался вызывать "проводника"Спокойно. Попробуйте Особенно IE хорошо умеет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 NOIP Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 ну это понятно что умеет =) а как сделать? вот пример \\192.168.0.1\rtfgertgerg.rar добавляются http Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Quite Unknown Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 нужен мне тег....необычный...нужен тег вроде как ссылка, но на сетевой ресурс...тег юрл здесь неканает, так как браузеры его так невоспринимают....чтото типо етого, но чтобы перекидывало в сеть)) плиз хелп ми=)[ url="\\192.168.0.1\rtfgertgerg.rar" ]тыц[ /url ]В ШТМЛ нету такого - там это реализовано через file://, тоесть чтобы тебе попасть на твой ресурс тебе нужно сделать ссылку как file://192.168.0.1/rtfgertgerg.rar[url="file://192.168.0.1/rtfgertgerg.rar"]тыц[/url] Как это реализовать написано тут: http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=51943 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
man17
нужен мне тег....необычный...нужен тег вроде как ссылка, но на сетевой ресурс...
тег юрл здесь неканает, так как браузеры его так невоспринимают....
чтото типо етого, но чтобы перекидывало в сеть)) плиз хелп ми=)
[ url="\\192.168.0.1\rtfgertgerg.rar" ]тыц[ /url ]
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.