s-and Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Возникла проблема добавления изображений к сообщению и в галерею. chmod на папку uploads и на папку конкретного месяца проставлены 777, но вот что странно, изменить атрибуты папок за этот год (например monthly_02_2008) не могу, при попытке изменения выскакивает сообщение ошибки "Не могу изменить атрибуты удалённых файлов". Если удалить папку и создать новую, с таким же именем, то атрибуты изменить возможно, и тогда изображения добавляются,но если папку создаёт сам скрипт, то, атрибуты как бы верные, 777, но начинается та же фигня с добавлением изображений.Шиза какая-то. Версия форума 2.31. Может кто знает в чём проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 in_fact Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 апач русский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 s-and Опубликовано 28 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 нет, хостёр американец.и потом, три дня назад такой проблемы не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 s-and Опубликовано 28 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Проблема была у хостёра в конфигурационных файлах.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
s-and
Возникла проблема добавления изображений к сообщению и в галерею.
chmod на папку uploads и на папку конкретного месяца проставлены 777,
но вот что странно, изменить атрибуты папок за этот год (например monthly_02_2008) не могу, при попытке изменения
выскакивает сообщение ошибки "Не могу изменить атрибуты удалённых файлов".
Если удалить папку и создать новую, с таким же именем, то атрибуты изменить возможно, и тогда изображения добавляются,
но если папку создаёт сам скрипт, то, атрибуты как бы верные, 777, но начинается та же фигня с добавлением изображений.
Шиза какая-то.
Версия форума 2.31.
Может кто знает в чём проблема?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.