Alex_Guru_2004 Опубликовано 11 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2004 Хочу вставить кусок текста с jpg.Если настройка в админ.панели,или нужно устанавливать хак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vova[SEX YO!] Опубликовано 12 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2004 можно тегами, тобиш вот так http://img.yandex.ru/i/logo-big-txt.gif][_URL=http://sex.ru][_IMG]http://img.yandex.ru/i/logo-big-txt.gif[/img]][/url]а можно через тег (чистый html), помойму для этого нада для себя резрешить использование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Folder Опубликовано 12 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2004 Почему через - ничего не работает? в админке все включено...может чо-нть не так делаю? пытаюсь вставить таблицу: <table>...</table> выдает этот же код и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vova[SEX YO!] Опубликовано 12 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2004 Почему через - ничего не работает? в админке все включено...может чо-нть не так делаю? пытаюсь вставить таблицу: <table>...</table> выдает этот же код и все у меня тоже самое было =)нада в настройках каждова форума разрешить использование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Des Опубликовано 13 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2004 у меня тоже самое было =)нада в настройках каждова форума разрешить использованиеИ в настройках пользовательских групп тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Z Опубликовано 13 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2004 что бы работал dohtml нужно включить его в самом форуме и в правах группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 em02ion Опубликовано 28 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2004 перерыл все через поиск, но так и не нашел до конца решение... вообщем версия 1.3 Final, сборка от BesTFileZ.Net & IBR Team... та же проблема с хтмл, хтмл разрешен для групп, разрешен для форумов, я его разрешил где только можно... в голом виде работает только в подписях, в постах набор символов... рабает некорректно, а точнее вообще не работает... не воспринемает значения кода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 28 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2004 Тебе придётся дать кому-то из нас админский доступ на форум + URL. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 em02ion Опубликовано 28 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2004 форум локальный, для очень узкой группы людей... из инета не зайти.. я бы не стал тогда html так разрешать... скажите хотя бы в каких файлах искать... просто если хтмл без "духтмл" работает в подписи, значит может и везде... (наверно=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 29 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2004 скажите хотя бы в каких файлах искать...В post_parser.php, наверно - он у нас отвечает за парсинг всех тэгов. Для ХТМЛа в подписи - отдельная настройка, так что... это ничего не значит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 jake Опубликовано 27 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2006 Если хочеш чтоб хтмл работал пиши тэги код . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Alex_Guru_2004
Хочу вставить кусок текста с jpg.
Если настройка в админ.панели,
или нужно устанавливать хак.
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.