Перейти к контенту
  • 0

Сменить номер пользователя

Rescued

Вопрос

Короче такая ситуация.. чел обиделся че то на меня, и короче сказал удалять его.. я удалил пользователя, номера пользователей стали перескакивать через бывший номер..

Короче надо опять его зарегить и дать ему его номер. У него был второй, а если заново регить то будет другой..

Как поставить номер свободный?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Ок, щас проверю...

Можно еще вопрос.. как отключить отображение номера пользователя?

типа пишет Пользователь №: 1

Можно ли совсем отключить данной информации?

• 0
Можно еще вопрос.. как отключить отображение номера пользователя?

типа пишет Пользователь №: 1

Можно ли совсем отключить данной информации?

В шаблонах удалить или закомментировать строку.

• 0

Лазия по импортным сайтам,то видел мод [iNVM22]_Delete-My-Account

Сильно не вникал,что это за мод,но может это и есть тот мод,что при удалении идет правильное значения пользователей,очередной или намерация,как правильно сказать незнаю

• 0
Я лично не вижу надобности, чтоб перескакивали номера... Дата регистрации более важную информацию дает, чем номер пользователя... но все рано спасибо)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.