Перейти к контенту
  • 0

Как отремантировать (подключить) иконки сообщений

D-Mark

Вопрос

Не подскажете ли, господа, как можно использовать иконки сообщений? сейчас у меня этого блока на странице вообще нет. Это в админ панели включается или отдельно нужно подключать? версия 1.1.2

ps извиняюсь за возможно кривую постановку вопроса, надеюсь смысл понятен..

Рекомендуемые сообщения

• 0

D-Mark

иконки сообщений находяться в скине, вернее в папке style_images

Добавлено в [mergetime]1081765677[/mergetime]

или поищи в файле scin_post.php функцию function PostIcons() может ее заремарили или вообще удалили из набора.

• 0
ее действительно заремарили, но если это исправить, тогда панель смайликов PostIcons (давайте так называть ее) будет появляется не только при создании новой темы, но и при ответе в тему. Но во втором случае она ведь не используется!!! Так зачем пользователей смущать? можно ли настроить так, чтобы она появлялась только в случае создания новой темы?

• 0

D-Mark

??? она так и появляеться, у меня по крайней мере.

т.е. панель только при создании темы, а не при ответе, хотя при ответе я использую форму быстрого ответа ... а это две большие разницы, вернее два разных файла скинов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.