Перейти к контенту
  • 0

Удалились пользователи

Ars-dialog

Вопрос

Я модер на одном из популярных форумов, и вот, когда наш админ решил чуток почистить неактивных пользователей, то нежданно-негаданно удалились не только неактивные. Вот его сообщение:

Решил я удалить всех пользователей, зарегестрированных позднее чем 90 дней назад, которые оставили менее 1 сообщения в форуме.

Заполнил я форму из админки форума (для дней - 90, сообещний - 1, остальные - пусто). И удалил всех что админка нашла.. Оказалась что удалила она Вас как то странно...

То что имеется ввиду вы можете увидеть на прикреплённом скриншоте.

P.S.: Самое интересное, что пользователи которых потёрли, не могут зарегиться под своими никами. У многих из них было более 200-300 постов. Помогите кто сможет. Хотя бы объясните, как этот скрипт работает...

post-28-1081763291.jpg

Рекомендуемые сообщения

• 0

Ars-dialog Ну восстановить всегда можно, хотя бы самых-самых ... Мороки токо много ...

А как скрипт работает - ХЗ, не пользовался .... Я руками предпочитаю, прямо в Базе ...

• 0

вообще то как то странно он у тебя отработал. у меня все получилось, когда я чистил борду от "мертвых" пользователей.

Остап правду говорит - восстановить можно. каждый пост в базе принадлежит определенному пользователю (указан его ID, а не реальный ник). просто, зная ID старого (удаленного) пользователя в таблице ibf_posts заменяешь на ID нового (вновь зарегистрированного) пользователя. немморойно, но иногда нужно. у меня как то раз было такое, ручками менял. правда только в последних нескольких десятках топиков - нагружает.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.