Док Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Не кто не ставил случайно себе этот блог пользователей IPBJournalhttp://forums.invisionize.com/IPB-Journal-...p;hl=IPBJournal Попробовал не идет нормально на 2.3.4 В теме поддержки есть такие вопросы,но ответов нетИ может кто знает,может есть типа такого блока,только не лицензионный Invision Community Blog А то я его тоже знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NetJunky Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Юзайте поиск если на других форумах ответов не надёте значит никто после создания им заниматся не захотел. Лучше всего используйте mJournal. Чем он хуже? Тем что становится без проблем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Док Опубликовано 6 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 NetJunky спасибо.Прежде чем тему создать,я там уже все сайты пролез,но он только на том сайте есть.Я просто другие незнал,а этот случайно нашел,вот и попробовал его себе поставить.Час буду искать mJournalЕсле знаете кгде его скачать,то подскажите,а то вдруг ненайду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Есле знаете кгде его скачать,то подскажите,а то вдруг ненайдуну вапсчена act=idx давно не заходил?))один пункт выше этого раздела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Док Опубликовано 6 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 А я уже все импортные пролез,а там нету А он казываеться в родном доме естьArharСпасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.