Jozef Опубликовано 10 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 Ребята!Возникла проблема,просят мини чат на главной странице форума,а я не знаю что здесь придумать.Говорят что IP.Board 2.3.4 не поддерживает мини чаты на главной странице.Помогите советом или примером установки такого мини чата!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
idTails Опубликовано 10 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 shoutbox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
morkovk@ Опубликовано 1 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 shoutboxРебят правда кто нибудь знает как сделать чтоб окно чата было на главной?просто какие Shoutbox'ы не пробывал у меня не срабатывает эта функция!и в настройках стиля вставлял <!--D22.SHOUTBOX--> и так <%D22.SHOUTBOX%> не как не появляется!что делать?,очень нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
osik Опубликовано 23 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 Настроить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.