Crexey Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Подскажите пожалуйста, как мне изменить высоту блока [codebox], либо вообще убрать прокрутку кода, вставленного в этот тэг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 idTails Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Это дополнительный код.Смотри его в дополнительных кодах. Там идёт замена html-кода. В этом html-коде есть заданный стиль (высота/ширина и пр...). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Crexey Опубликовано 12 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Это дополнительный код.Смотри его в дополнительных кодах. Там идёт замена html-кода. В этом html-коде есть заданный стиль (высота/ширина и пр...).Если честно, я не понял куда копать. Можно по конкретней/подробней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 idTails Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Если честно, я не понял куда копать. Можно по конкретней/подробней?Куда ещё подробнее то?Вы не знаете, где у вас находятся дополнительный бб-коды в админке?Может быть стОит для начала почитать документацию, прежде чем браться админить форум? Вам так не кажется?http://wiki.iblink.ru/documentation/acp/ma...t/custom_bbcode Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Crexey Опубликовано 12 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Спасибо, все получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Crexey
, либо вообще убрать прокрутку кода, вставленного в этот тэг?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.