daos11 Опубликовано 13 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2004 Как убрать в самом верху страницы (в синей полосе) слова "Powered by Invision Power Board"? Thanks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 13 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2004 Никак, если ты не купил лицензию - это запрещено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Z Опубликовано 13 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2004 запрещено убирать строку копирайта. на счет Powered by в заголовке окна, кажется, ничего не сказано, или я что то пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DiБa Опубликовано 13 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2004 У вас внизу надпись "Мы выбрали хостинг от Eurohoster.net" как мне на своем форуме сделать на этом же месте надпись(баннер)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Z Опубликовано 13 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2004 у меня?!?! хмммм. у меня свой хостинг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
daos11
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.