Перейти к контенту

ibMarket

Рекомендуемые сообщения

Помогите установить! ))

Не ставится!- как обойти защиту для нулённого?

Народ, никто не обошел еще спецзащиту от лицензионных форумов?

У автора комплексы наверное... Лучше бы деньги брал вместо организации проблем

У меня нет комплексов, можете мне денег и просто так дать ;) Архар дело говорит :D

• 4 недели спустя...

Подскажите, плиз, почему на строку запроса типа (и вообще, на любую строку перехода в магазин):

http://site.com/forums/index.php?autocom=market

выдается ошибка: "Некорректный запрос. Вернитесь назад и попробуйте снова" ?

Что, это тоже большой секрет данного мода или просто никто не знает решения ?

К сожалению я тоже не нашел ответов на свои вопросы даже у разработчиков. А поскольку разработчики не отвечают, а попытки установить с ними цивилизованный контакт были, то...

Я не стал делать это "то", хотя таких умельцев много. Я нашел альтернативный движок магазина.

• 3 месяца спустя...

Доброго Времени суток.

По поводу установки проблем не каких, даже без знания английского. (Версия Форума 2.3.6). Через гугол перевел описание и поставил, пол часа.

Но вот с переводом беда. Админка нормально, туда сюда еще(корявость не проблема мне пользоваться :D) а вот пользовательская часть сложно, по причине не знания темы магазинов и аукционов.

Если у кого есть рабочий вариант на русском покажите пожалуйста. Дайте ссылочку, посмотреть как это должно выглядеть.

• 3 месяца спустя...
afilippov, не знаю как ты установил. Я не дурак, всё прочёл - не ставит сцуко. Есь скажешь (мож секрет какой) я тебе русификацию скину!

Привет всем)

покажите кто нибудь скриншоты админки и пользовательской части

что и как там выглядит

а то в слепую ставить не охота

• 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...

У меня возникла неожиданная проблема. :D В большинстве форумов за каждую тему и сообщение по умолчанию выдается одно количество очков и с этим проблем нет, зато в некоторых настроено другое вознаграждение. И вот теперь уже интересно! Если задача запускается вручную, то все правильно. А вот если автоматически, то во всех разделах дается знание по умолчанию.

Это вообще как? ;) Куда хоть копать?

Изменено пользователем Ikot

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.