1) если я захожу в панель управления - пользователи и группы - удаление пользователей, с какого файла выполняется скрипт удаления пользователя из бд?
суть в чем, нужно при удалении пользователя из ibf_members удалить его же из другой таблицы.
Похожее по коду я нашел в Source/Admin/ad_member
вставил туда
$DB->query("DELETE from ibf_members WHERE id='".$IN['MEMBER_ID']."'");
$row=$DB->fetch_row($DB->query("select * from ibf_members where id='".$IN['MEMBER_ID']."'"));
$DB->query("delete from jos_users where name='".$row["name"]."'");
но со второй таблицы пользователь не удаляется. подскажите, может что не так делаю. пробывал такое же в register.php
2) теперь собсно второй вопрос. у меня префикс таблиц форума в бд, отличный от ibf, однако, в файлах скриптов они везде ibf, при этом форум умудряется корректно работать, в чем фишка?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Anton Sherbakov
1) если я захожу в панель управления - пользователи и группы - удаление пользователей, с какого файла выполняется скрипт удаления пользователя из бд?
суть в чем, нужно при удалении пользователя из ibf_members удалить его же из другой таблицы.
Похожее по коду я нашел в Source/Admin/ad_member
вставил туда
но со второй таблицы пользователь не удаляется. подскажите, может что не так делаю. пробывал такое же в register.php
2) теперь собсно второй вопрос. у меня префикс таблиц форума в бд, отличный от ibf, однако, в файлах скриптов они везде ibf, при этом форум умудряется корректно работать, в чем фишка?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.