Перейти к контенту
  • 0

Глюк со временем на главной странице форума (Сейчас: 14.3.2008 - Х:ХХ)

Chin

Вопрос

Скин IP.Board Pro.

Глюк выражается в том, что при рефреше главной страницы форума системное форумное время в нижнем правом углу скачет на час туда-обратно при каждом рефреше браузера.

Т.е.

1) захожу на blabla-forum.com

2) вижу "Сейчас: 14.3.2008, 4:11"

3) жму рефреш

4) вижу "Сейчас: 14.3.2008, 3:11"

5) еще раз жму рефреш

6) опять вижу "Сейчас: 14.3.2008, 4:11"

и так до бесконечности. При каждом рефреше время скачет туда-сюда на час.

Дополнительная инфа: на страницах профиля, конкретной темы и т.п. время НЕ скачет но оно становится "с разницей на час" от того времени, что было на главной странице форума.

Т.е. например если мы порефрешили главную страницу форума и время на ней 3:11, то перейдя в "личные данные" мы увидим время 4:11, и если рефрешить страницу "личные данные" время не изменяется (не скачет на час). Если же на главной было 4:11 и мы перешли в "личные данные" - там станет 3:11 и при рефреше "личных данных" так и будет оставаться 3:11

Надеюсь уточнениями не запутал :D

Подскажите, в чем (кроме ДНК) могут быть проблемы? Других скинов на форуме нет, протестировать не на чем. Точнее есть стандартный скин, но он не "перезаточен" под моды.

Подскажите, куда хоть рыть? Ума не приложу ;)

Рекомендуемые сообщения

• 0

• 0

Сделал. Не помогло. Все равно такой же глюк остался :D

(з.ы. как раз 2.3.4 версия движка, ага).

Изменено пользователем Chin

• 0
Тоже писал уже об этом тут, но ответа так и не было. Кстате у меня уже такого глюка нету :D Я ничего не изменял, он сам по себе пропал почемуто ;)

• 0
MicROs, а какая у тебя тема оформления на форуме и какие плагины стоят, если не секрет?

Тема Cozy Green, но так глюк был на всех стилях у меня. Из модов только "Модераторские теги" и "Магнет ссылки"

• 0

Блин, ну вообще...

а на прежних версиях не замечал такого?

А то я с 2.3.1 тут на 2.3.4 переехал и заметил. А что раньше было - даже внимания не обращал :D

• 0

У меня была такая проблема.

Присутствует в стиле IPB.PRO, а стандартном ее нет.

Обратился в техподдержку, в результате чего нашли ошибку в шаблоне skin_globals/global_board_footer.

Из шаблона надо удалить:

global_dst_check(Math.abs("{$this->ipsclass->member['time_offset']}"),parseInt("{$this->ipsclass->member['dst_in_use']}") );
</if>
//]]>
</script>

Изменено пользователем Yukh

• 0
У меня была такая проблема.

Присутствует в стиле IPB.PRO, а стандартном ее нет.

Обратился в техподдержку, в результате чего нашли ошибку в шаблоне skin_globals/global_board_footer.

Из шаблона надо удалить:

global_dst_check(Math.abs("{$this->ipsclass->member['time_offset']}"),parseInt("{$this->ipsclass->member['dst_in_use']}") );
</if>
//]]>
</script>

Глюк действительно исчез. Хотелось бы услышать техподдержку - удалив эти строки я на безопасность форума не влияю негативно?

Ну вот. Глюк то исчез, но прям на главной странице вылез код в футере форума

//vars['time_dst_auto_correction'] AND Object->input['_low_act'] == 'idx'">

Вернул вот это

</if>
//]]>
</script>

исчезла строчка левая

как я понимаю, тогда уж если убирать, то вот это вот:

<if="$this->ipsclass->member['members_auto_dst'] == 1 AND $this->ipsclass->vars['time_dst_auto_correction'] AND $this->ipsclass->input['_low_act'] == 'idx'">
</if>

• 0

Собственно хреновина делает попытку сделать переход на летнее/зимнее время автоматом. Собственно проверка в этой функции и идет.

Почему оно глючит у меня только два варианта:

1. не правильно настроено время и временная зона на компе пользователя

2. что-то там IPS намутил в самом коде проверки (судя по последним исправлениям данная версия имеет место быть)

• 0

в 2.3.6 тоже присутсвует. лечится настройками в собственном профиле. после чего начинает работать корректно.

видимо, при создании пользователя, не простоавляется нужная настройка в базе, из-за чего он прыгает. после того как настройка выставлена хотя бы раз, не важно какая - время прыгать перестает.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.