Перейти к контенту
  • 0

Проблема при настройках в админке

Вопрос

Ребята, подскажите, пожалуйста мне по данной проблеме. В админке когда захожу в настройки, и пробую изменить любую из настроек, выбивает ошибку

Forbidden

You don't have permission to access /admin.php on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

И так происходит, когда пытаюсь сменить любую из настроек. Обратился к хостеру. Получился вот такой диалог:

Я: Установил себе форум на движке IPB. Все работает нормально, но если зайти в админку и настройки форума, то при сохранении изменений в настройках, выбивает ошибку.
Forbidden You don't have permission to access /admin.php on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

На другом хостинге этот же скрипт работает отлично и данного глюка нет.

Чтоб Вам легче было помочь мне, я создал на форуме специально для вас учетную запись.

Заходите на ******* , авторизуйтесь под логином ***** пароль ****** 

Заходите в админцентр, там в настройки и попробуйте изменить любую настройку, например выключить форум.

Заранее спасибо. Жду ответа.

Админ:  You don't have permission to access /admin.php означает неправильно установленые атрибуты доступа к файлу admin.php Проверьте еще раз настройки

Я: Проверил. Все по инструкции. + надеясь что ошибка в инструкции выставлял разные варианты прав. Все то же. Потом установил на локалхосте. Выставил текущие права - все работает....
В смысле не работает именно на вашем сервере..

Админ: Ваш сайт отлично работает.

Что именно у Вас не получается?

Я: Вы что издеваетесь? Я же не писал Вам, что не работает, я обратился с конкретной проблемой. Вы заходили в админку? Проверяли именно то, что я просил?

Ладно, скидываю еще раз свою просьбу:

[повтор первого поста]

Админ:  Ваш сайт и админка в том числе отлично работают.

Я:  Уважаемый администратор!
Убедительно прошу Вас:
1) зайти на сайт *********,
2) авторизоваться под логином ****** пароль *******
3) Зайти в админцентр;
4) В админцентре зайти в настройки;
5) Первая настройка "Включение / Выключение форума" - заходите туда и попробуйте выключить форум.

Вы увидете, что выбивает ошибку
Forbidden
You don't have permission to access /admin.php on this server.

И так происходит, когда пытаюсь сменить ВСЕ настройки.

Все права выставлены четко по инструкции. На другом хостинге этот же скрипт на этих же правах  работает безупречно.

Я НЕ УТВЕРЖДАЛ ЧТО У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ФОРУМ ИЛИ АДМИНКА. Я говорю о НАСТРОЙКАХ в админке.

Если Вы утверждаете, что настройки в админке работают, тогда оставьте форум выключенным, пожалуйста - я сразу увижу что все работает.

Админ: Приведите пожалуйста ссылку на инструкцию настройки форума.

Я:  Вот специально залил инстуркцию с локального компьютера.

Админ:
Пожалуйста обратитесь в службу поддержки или к разработчику Вашего скрипта с просьбой указать причину или требования к настройкам сервера которые должны быполнены для корректной работы скрипта.

Народ, так в чем же причина?

Рекомендуемые сообщения

Пока что нет ответов на этот вопрос

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.