Ребята, подскажите, пожалуйста мне по данной проблеме. В админке когда захожу в настройки, и пробую изменить любую из настроек, выбивает ошибку
Forbidden
You don't have permission to access /admin.php on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
И так происходит, когда пытаюсь сменить любую из настроек. Обратился к хостеру. Получился вот такой диалог:
Я: Установил себе форум на движке IPB. Все работает нормально, но если зайти в админку и настройки форума, то при сохранении изменений в настройках, выбивает ошибку.
Forbidden You don't have permission to access /admin.php on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
На другом хостинге этот же скрипт работает отлично и данного глюка нет.
Чтоб Вам легче было помочь мне, я создал на форуме специально для вас учетную запись.
Заходите на ******* , авторизуйтесь под логином ***** пароль ******
Заходите в админцентр, там в настройки и попробуйте изменить любую настройку, например выключить форум.
Заранее спасибо. Жду ответа.
Админ: You don't have permission to access /admin.php означает неправильно установленые атрибуты доступа к файлу admin.php Проверьте еще раз настройки
Я: Проверил. Все по инструкции. + надеясь что ошибка в инструкции выставлял разные варианты прав. Все то же. Потом установил на локалхосте. Выставил текущие права - все работает....
В смысле не работает именно на вашем сервере..
Админ: Ваш сайт отлично работает.
Что именно у Вас не получается?
Я: Вы что издеваетесь? Я же не писал Вам, что не работает, я обратился с конкретной проблемой. Вы заходили в админку? Проверяли именно то, что я просил?
Ладно, скидываю еще раз свою просьбу:
[повтор первого поста]
Админ: Ваш сайт и админка в том числе отлично работают.
Я: Уважаемый администратор!
Убедительно прошу Вас:
1) зайти на сайт *********,
2) авторизоваться под логином ****** пароль *******
3) Зайти в админцентр;
4) В админцентре зайти в настройки;
5) Первая настройка "Включение / Выключение форума" - заходите туда и попробуйте выключить форум.
Вы увидете, что выбивает ошибку
Forbidden
И так происходит, когда пытаюсь сменить ВСЕ настройки.
Все права выставлены четко по инструкции. На другом хостинге этот же скрипт на этих же правах работает безупречно.
Я НЕ УТВЕРЖДАЛ ЧТО У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ФОРУМ ИЛИ АДМИНКА. Я говорю о НАСТРОЙКАХ в админке.
Если Вы утверждаете, что настройки в админке работают, тогда оставьте форум выключенным, пожалуйста - я сразу увижу что все работает.
Админ: Приведите пожалуйста ссылку на инструкцию настройки форума.
Я: Вот специально залил инстуркцию с локального компьютера.
Админ:
Пожалуйста обратитесь в службу поддержки или к разработчику Вашего скрипта с просьбой указать причину или требования к настройкам сервера которые должны быполнены для корректной работы скрипта.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
djalexukraine
Ребята, подскажите, пожалуйста мне по данной проблеме. В админке когда захожу в настройки, и пробую изменить любую из настроек, выбивает ошибку
Forbidden
И так происходит, когда пытаюсь сменить любую из настроек. Обратился к хостеру. Получился вот такой диалог:
Народ, так в чем же причина?
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.