Rastamana Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Вот техническое задание мода,который мне нужен.Надо знать сколько это будет стоить и каковы сроки сдачи.-------------------------------------------------------------------------------------Нужно следующее.Удобная система создания семей и добавление в них людей из числа пользователей.Чтобы добавлять мог только администратор или супмодер(ну или просто все причастные к маске администраторов).Под аватарками у пользователей должна быть видна их причастность к той или иной семье.Тут нужно два варианта,чтобы отображениебыло текстовым или графическим,в зависимости от того как решит админ. Каждый член семьи должен зарабатывать деньги на:За каждое сообщение - 10 монетЗа открытую тему - 20 монетЗа голосование в опросе - 5 монетЕсли пользователь опускает или поднимает КОМУ-ТО репутацию у него отнимается 5 монет.Если человеку подняли репутацию,его счет должен прирастать на 10 монет.если опустили - без изменений. Также под аватарой должно выводиться сколько у всех членов этой семьи вместе взятых денег!!!То есть такого вида: Пользователь МЕЧЕНОСЕЦ В кармане:На счету у семьи: Нужен инструмент,который будет редактировать балансы каждого пользователя и баланс каждой отдельной семьи.Нужна система налогов.Чтобы можно было облагать семьи,скажем,ежемесячным налогом.Или все семьи,или по отдельности. Доступ к редактрованию балансов только у Админа и Супермодератора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rastamana Опубликовано 29 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2008 Ну что,никто не возьмется?За это все,разумеется,я готов платить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rastamana Опубликовано 16 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Вообщем человека,который за это возьмется я нашел.Кому-нибудь еще нужен скрипт?давайте скидываться и оплачивать его вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alien_girl Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Я заинтересована! если не сложно, то свяжитесь со мной по icq 196-973 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.