JAEGARN Опубликовано 23 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2008 В общем с IPB я только пытаюсь подружиться, и знаю о нем малоУстановил и столкнулся с такой проблемой Пытаюсь установить универсальный установщик модов кодировка форума cp1251какую бы я кодировку не указывал в самом xml файле компонента, все равно получается (FSY23) Установщик РјРѕРґРѕРІ v2.6Установка Рё управление совместимыми модамипри cp1251 и что то похожее при остальных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 23 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2008 (FSY23) Установщик РјРѕРґРѕРІ v2.6Это точто UMI? Поиск -> lite_parser поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 JAEGARN Опубликовано 23 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2008 Точно UMIСпасибо, теперь все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
JAEGARN
В общем с IPB я только пытаюсь подружиться, и знаю о нем мало
Установил и столкнулся с такой проблемой
Пытаюсь установить универсальный установщик модов
кодировка форума cp1251
какую бы я кодировку не указывал в самом xml файле компонента, все равно получается
(FSY23) Установщик модов v2.6
Установка и управление совместимыми модами
при cp1251 и что то похожее при остальных
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.