Перейти к контенту

мод оплаты за сообщения

Рекомендуемые сообщения

Я вот установил, при заходе в тему где должно быть написано скоко у мну бабла пишетсья вот это:

Fatal error: Call to undefined method ipsclass::member_set_information() in T:\home\localhost\forum\sources\action_public\profile.php on line 3318

Если это удалить то тема откроется нормально НО небудет написано тип какой автор написал и всей его инфы.

Помагите плз как исправить эту байду

А что за мод-то?

Вы знаете, я вчера что-то съел и мне стало плохо, вы не знаете, как мне нужно было это есть, чтобы было хорошо?

Ничего нового вы не сказали, это и так понятно из первого поста.

Вам предупреждение выписать?

Я не слепой, и название мода в заголовке темы прочитать в силах.

Вот только мод оплаты за сообщения платный, и их несколько. Чтобы ответить на вопрос нужно знать, какой, знать какая у него инструкция по установке, тогда можно будет сказать в чём ошиблись вы или автор модификации. Раз сам мод вы привести не можете, может стоит к автору обратиться, не пробывали?

Если у вас версия 2.2-2.3.х форума, то такой ошибки быть не должно. Для более подробного разбора информации мало. Читайте рекомендации в подписи, там сказано что нужно посмотреть.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.