yellow1 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 В общем, при быстром ответе есть все bb коды (Клавиши) включая смайлики.А при создание темы или полном редактирование их нет (но работают), приходиться вводить вручную [b]Текст[/b]И смайлики вручную, а это ой как не удобно.Посоветуйте, как исправить а не выяснять из за чего это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Проблема связана с изменениями в стиле. Создавайте новый стиль на основе базового, включайте его на форуме и проверяйте работу форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 yellow1 Опубликовано 27 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Да всё делал, даже форум обновил из за этого, стили все (включая стандартный) попробовал....всё равно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 надо не пробовать которые уже есть, а создать новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 yellow1 Опубликовано 27 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Угу, создал, всё появилось..... Но я же не профиссионал, незнаю теперь какой шаблон править...какие его части вернее, помогите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 yellow1 Опубликовано 29 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2008 Может всё таки поможете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 29 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2008 Может всё таки поможете?Если в новом шаблоне всё работает, какая помощь нужна? Ваши старые ошибки в старых шаблонах разыскивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 yellow1 Опубликовано 29 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2008 Не ты мне что ли предлогаеш всю жизнь жить с дефолтным шаблонам?А ставить заного моды все переустанавливать ((Кстате делал - не помогло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 doctorrrrr Опубликовано 29 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2008 Проблема, возможно, с изменением global_board_header или удалением куска хидера в общем шаблоне.Глянь, на месте ли <% BOARD HEADER %> в общем шаблоне, откати изменения global_board_header.У меня такая же проблема была на ранних этапах, при неудачном эксперименте с header'om. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 yellow1 Опубликовано 29 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2008 увы не помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 yellow1 Опубликовано 30 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 30 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 Не ты мне что ли предлогаеш всю жизнь жить с дефолтным шаблонам?А ставить заного моды все переустанавливать (Я ничего не предлагаю.Вставка ББ-кодов происходит джаваскриптом; в двушках он настолько навороченный и напутанный, что мне кажется проще весь его с нуля самому переписать, чем искать любую ошибку. Могу дать один совет: ставить моды по одному, делая бекап перед установкой каждого мода. Это позволит во-первых, откатить не к дефолтному скину при возникновении ошибки, во-вторых, позволит выявить, какой мод вызывает ошибку, и начать разбираться с модом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 yellow1 Опубликовано 3 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Новый создаю есть bb коды и боковая панель со смайлами, любой другой стиль импортирую НЕТ....Почему? . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 yellow1 Опубликовано 4 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
yellow1
В общем, при быстром ответе есть все bb коды (Клавиши) включая смайлики.
А при создание темы или полном редактирование их нет (но работают), приходиться вводить вручную
И смайлики вручную, а это ой как не удобно.
Посоветуйте, как исправить а не выяснять из за чего это.
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.