Перейти к контенту
  • 0

bb Изчезли НО работают

yellow1

Вопрос

В общем, при быстром ответе есть все bb коды (Клавиши) включая смайлики.

А при создание темы или полном редактирование их нет (но работают), приходиться вводить вручную

[b]Текст[/b]

И смайлики вручную, а это ой как не удобно.

Посоветуйте, как исправить а не выяснять из за чего это.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Проблема связана с изменениями в стиле.

Создавайте новый стиль на основе базового, включайте его на форуме и проверяйте работу форума.

• 0

Угу, создал, всё появилось.....

Но я же не профиссионал, незнаю теперь какой шаблон править...какие его части вернее, помогите пожалуйста.

• 0
Может всё таки поможете?

Если в новом шаблоне всё работает, какая помощь нужна? Ваши старые ошибки в старых шаблонах разыскивать?

• 0

Не ты мне что ли предлогаеш всю жизнь жить с дефолтным шаблонам?

А ставить заного моды все переустанавливать (

(Кстате делал - не помогло)

• 0

Проблема, возможно, с изменением global_board_header или удалением куска хидера в общем шаблоне.

Глянь, на месте ли <% BOARD HEADER %> в общем шаблоне, откати изменения global_board_header.

У меня такая же проблема была на ранних этапах, при неудачном эксперименте с header'om.

• 0
Не ты мне что ли предлогаеш всю жизнь жить с дефолтным шаблонам?

А ставить заного моды все переустанавливать (

Я ничего не предлагаю.

Вставка ББ-кодов происходит джаваскриптом; в двушках он настолько навороченный и напутанный, что мне кажется проще весь его с нуля самому переписать, чем искать любую ошибку.

Могу дать один совет: ставить моды по одному, делая бекап перед установкой каждого мода. Это позволит во-первых, откатить не к дефолтному скину при возникновении ошибки, во-вторых, позволит выявить, какой мод вызывает ошибку, и начать разбираться с модом.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.