nedurak Опубликовано 14 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2004 Поделитесь шрифтами, народ. Нужны Helvetica Bold и Helvetica Black, русские. Заранее спасибы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Николаев Опубликовано 14 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2004 nedurak, есть такие:Helvetica Cyrillic BoldHelvetica Black Cyrillic BoldHelvetica Cyrillic Bold ObliqueHelvetica Cyrillic Oblique Если нужно, то куда высылать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nedurak Опубликовано 14 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2004 На muzol@yandex.ruСенкс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_BANner_ Опубликовано 15 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2004 И если не трудно мне на banner@rushack.net. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roix Опубликовано 22 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2004 на roix@bk.ru Послать конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 22 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2004 Андрей Николаев Если не трудно то и в наш файловый архив. Там они тоже будут не бесполезны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wizard Опубликовано 22 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2004 Oska А это не варез? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Николаев Опубликовано 22 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2004 Oska Если не сильно оффтопично, где почитать объяснения, как файлы в архив помещать, а то ещё ни разу не аплоадил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wizard Опубликовано 22 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2004 Андрей Николаев Иди по этой ссылке.PS Эти шрифты вроде платные. Или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Николаев Опубликовано 22 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2004 Wizard, я там был уже, но на аплоаде стоит запрет на файлы типа *.ttfНасчёт платности - не в курсе. Так что решать гражданам самостоятельно, использовать шрифты или нет. Oska, я отправлю вам файлы мылом, а Вы, если разместите в архиве, дайте сюда ссылку, плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wizard Опубликовано 22 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2004 Андрей Николаев я там был уже, но на аплоаде стоит запрет на файлы типа *.ttfДопускаются файлы txt, zip, rar и не более 1мбЕсть такая вещь, как архиватор. Just zip it. Насчёт платности - не в курсе. Так что решать гражданам самостоятельно, использовать шрифты или нет.Тут вопрос не в гражданах. Вопрос в легальности размещения шрифтов в этом архиве. PS На fonts.com Helvetica Cyrillic Bold стоит 22$... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Николаев Опубликовано 22 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2004 На fonts.com Helvetica Cyrillic Bold стоит 22$...Насколько знаю, создатель Хельветики - Monotype Corporation, а не Fonts.Com.Помещать или не помещать шрифты в архив - решать теперь модератору, я отправил шрифты Oska, но могу желающим выслать файлы лично по е-мэйл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wizard Опубликовано 22 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2004 Андрей Николаев Насколько знаю, создатель Хельветики - Monotype Corporation, а не Fonts.Com.Это одно и то же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roix Опубликовано 24 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2004 Андрей Николаев Большое Спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 24 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2004 Андрей Николаев Я думал, что шрифты бесплатные Ну тогда публиковать в архиве не будем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Николаев Опубликовано 24 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2004 Roix Oska На здоровье! Кому ещё понадобится, вышлю файлы почтой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saman Опубликовано 24 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2004 Ониж вроде бесплатные.... Ну мне тоже тогда скиньте на junk[собачка]neowin.net.ru, буду очень признателен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
palach Опубликовано 25 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2004 Андрей Николаев И мне, palach@rbcmail.ruЗаранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FLYM Опубликовано 25 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2004 Ну и для полного счастья, на flyps@rol.ru вышлите, плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SquiZZ Опубликовано 25 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2004 Ой, и мне тоже на squizz<at>yandex.ru!Уже неделю ищу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Николаев Опубликовано 26 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2004 palach, я забыл уже прислал ли Вам файлы? FLYM, почему-то почта отказывается отправляться на flyps@rol.ruВы правильно указали адрес?Напишите мне, пожалуйста, в приват на greenzone3000[dog]narod.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FLYM Опубликовано 26 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2004 Хм...странно...Попробуйте тады на miha2000@list.ru, может ящик отключали из-за того что у меня временно счет заканчивался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slamer Опубликовано 27 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2004 Если вы не против я выложу тут шрифты тоже может кому пригодяться...Download Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hottt Опубликовано 29 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2004 А как их устанавливать?Мне нужны русские Arila и Arial Black - hottt@mail.ruЗаранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roix Опубликовано 29 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2004 Hottt гы, кидай в папку fonts в папке с виндой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.