NOIP Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Вот ссылка на сам мод mods.invisionize.com/db/index.php/f/8102А вот проблема что пишет при установки!There was an error reading the XML file 'ma23-stats.xml' in your mod_install directory. Please correct the problem before continuing.Что может быть не так? посмотрел сам мод он не множ-ко отличается от остальных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vilz Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 таж фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOIP Опубликовано 29 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2008 Пытался переписать! удачно! но создаёться новый шаблон! и с телами! что то уже не то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DerSpinner Опубликовано 29 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2008 аналогично. в сосед.темах Саннис советовал похимичить кодировки ... не помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NetJunky Опубликовано 29 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2008 А тут эти моды, теже самые или мож они как раз без ошибки?http://www.invisionmodding.com/index.php?a...mp;showfile=951http://www.invisionmodding.com/index.php?a...mp;showfile=950 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DerSpinner Опубликовано 29 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2008 разные. т.е. один для Социализиера другой для обычного.вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NetJunky Опубликовано 29 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2008 2DerSpinner, я не к тому. То что они между собой разные мне это и так очевидно, но я ктому, что может быть они отличаются от того, который ставили те кто писали в этой теме. Мож в том, который ставили они баг и возникал, а в этих ошибки нету. Просто я хз я не ставил ещё пока, но планирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DerSpinner Опубликовано 29 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2008 ma23_stats.zip вот вам счастье=)возрадуйтесь+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NetJunky Опубликовано 29 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2008 Рабочий и без багов? Уше тестился кем-либо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DerSpinner Опубликовано 29 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2008 на локалке ппробуй и всё.у мну на локалке норм всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOIP Опубликовано 29 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2008 Большое человеческое спасибо! всё работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NetJunky Опубликовано 29 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2008 Кому надо, то вот уже а русском языке. В связи с тем, что не даёт форум загрузить файл, то пришлось на рапиду кинуть: http://rapidshare.com/files/103385353/ma23-stats.xml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 29 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2008 ZIP рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NetJunky Опубликовано 30 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 RAR тоже не плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOIP Опубликовано 30 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 У кого нет возможности качать с рапиды вот качаем тут! ma23_stats.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NetJunky Опубликовано 30 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 Тоесть у меня файл не загружался из-за недоступного формата для данного форума. Я верно понял? Просто чтобы в долнейшем не парить Вас Рапидой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 30 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 Наконец-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.