maksimz83 Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Привет всем!уже долго ищу и не могу найти одну опцию:как сделать в основном ответе опцию,чтоб можно было поставить галочку в квадратике и писать уже транслитом.Есть такая опция для быстрого ответа но для основного не могу найти.Форум IPB 2.3.Xесли кто знает,помогите please.Зараннее благодарен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NetJunky Опубликовано 28 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Есть мод транслит, с кнопкой, вполне удобный. Чем он не устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maksimz83 Опубликовано 28 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2008 Есть мод транслит, с кнопкой, вполне удобный. Чем он не устраивает? да такой мод у менай стоит,но удобней видеть что ты пишешь kak на на сайте транслит.рувот именно такую функцию я и хочу сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NetJunky Опубликовано 29 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2008 Ну тогда понятно, я тоже поддерживаю в таком случае идею, но помочь уже не смогу. Есть такая опция для быстрого ответа А поточнее об этом можно, так как сам не нашёл. Где данная опция распологается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.