WebGuru Опубликовано 29 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2008 Кто может поставить скин на МОдифицрованный IPB 1.3 ?Чтобы моды все остались на месте! плачу $$$если что стучать в асю 336822 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WebGuru Опубликовано 2 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 что никто неможет сделать?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Не устанавливается скин?! Что делать? Пишет "Call to undefined function: welcomepanel()" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Список модов, есть ли инструкции к ним, бюджет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DacentGS Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Этот скин практически несовместим со стандартным IP.Board 1.3. Да и найти некоторые моды невозможно, т.к. писал я их сам. Не мучийте себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 ? Не важно, какие моды предполагаются в скине, важно какие моды у ТС на форуме стоят, которые совместить нужно.Ибо информация в теме должна быть полной, иначе ей не место в этом разделе Обязательные условия при создании темы c запросом на модификацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DacentGS Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Саннис, хочешь берись, но я предупреждал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Ты так и не понял моего вопроса и моих намерений P.S. Но если твой стиль не совместим со стандартным 1.3, то вообще тему ффтопку отправлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DacentGS Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Ааа. )) Извини, недопонял немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WebGuru Опубликовано 4 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 стиль совместим с ипб 1.3стоит РУсский модифцированный ипб 1.3 от игорька+быстрый ответ на аяксе+редактирование!бюджет хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DacentGS Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 стоит РУсский модифцированный ипб 1.3 от игорька+быстрый ответ на аяксе+редактирование!Аа, ну да, конечно, это все решает, я и забыл. То что скин работает в некоторых местах, еще не говорит что он совместим. Дело опять таки хозяйское, мешать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.