vania62101 Опубликовано 29 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2008 Помогите пожалуста люди очень надо Надо чтоб отображалась надпись ( именно надпись) статуса пользователя как сдесь Взможно такая тема была ну у вас очень много страниц и мне сложно искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vania62101 Опубликовано 29 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2008 Ну пожалуста скажите очень надо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 30 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 Ищите в админке.В процессе поиска наверняка еще немало интересного найдется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vania62101 Опубликовано 30 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 Уже искал везде но так и не мог ничего найти, подскажите пожалуста где именно у меня 2.3.4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
vania62101
Помогите пожалуста люди очень надо
Надо чтоб отображалась надпись ( именно надпись) статуса пользователя
как сдесь
Взможно такая тема была ну у вас очень много страниц и мне сложно искать
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.