-Cross- Опубликовано 30 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 Недавно перелез на 3-ю версию лисы и столкнулся с проблемой на всех IPB форумах._http://limg.ru/reg/images/6817Безимени-2.jpgВот у себя бы на форуме хотел бы как нибудь это исправить.Кстати такой же глюк в форме ответа на ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Cross- Опубликовано 31 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Ну что, решения будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Ну что, решения будут?А скриншот можно без русского имени? 404-ю страницу наблюдаю.Опять же, линк вроде не варезный - зачем заэкранировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Cross- Опубликовано 31 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Только сейчас заметил что скрин не работает.Заново перезалил:http://limg.ru/reg/images/36291122211.jpgСпециально совместил три скрина с разных форумов (мой форум, форум одного знакомого и этот форум) - везде одинаковые ошибки. PS: FireFox 3 beta4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 beta4Врядли кто-то будет подгонять под бету скины, может это глюк FF и не более того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Cross- Опубликовано 31 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Врядли кто-то будет подгонять под бету скины, может это глюк FF и не более того.Жаль...Когда уже финал выйдет. Я помню ещё в 2006-ом качал шпионскую бетку... Вот уже 2 года делают, да всё никак недо делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 У лисы наследственная болезнь с размерами ячеек таблиц.Жаль, что цифры ширины ячейки зарыты где-то глубоко в джаваскрипте. Навскидку не увидел, где.Кстати, в Опере при малых размерах экрана не лучше: http://i32.tinypic.com/2rvy6g3.gif Да и в ИЕ не ломает таблицу только потому, что есть заплатка, работающая только в ИЕ: IPS_editor['ed-0'].forum_fix_ie_newlines = 1; ИМХО, чем ловить баги джаваскрипта в "двушке", проще написать всё заново. Там же несуразность на несуразности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 FatCat, но вы же не возмётесь писать WYSIWYG+bbcode редактор с нуля, да ещё и кроссбраузерно отображающийся в любой бете? Имхо нужно забить на это дело. Я ещё понимаю, когда выходит новый IE и все юзеры на него обновляются автоматом просто. Тогда действительно приходится перевёрстывать с учётом новых реалий. А если кто-то поставил бету ФФ на свой страх и риск - то почему бы её не удалить, раз она так плохо показывает? P.S. Как же это перелез на ФФ3, если, цитата, "Ой, страничку малось растянуло ". IE 80%, фокс такое переносит обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Cross- Опубликовано 31 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 P.S. Как же это перелез на ФФ3, если, цитата, "Ой, страничку малось растянуло ". IE 80%, фокс такое переносит обычноСкриншотег сделать? Имхо нужно забить на это дело. Я ещё понимаю, когда выходит новый IE и все юзеры на него обновляются автоматом просто.Я ярый противник осла. Для меня ФФ - всё =). Ну переписывать точно ненадо. Ладно, будем ждать новых версий FF3, а я вот думаю может разработчикам письмецо написать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FatCat Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 FatCat, но вы же не возмётесь писать WYSIWYG+bbcode редактор с нуля, да ещё и кроссбраузерно отображающийся в любой бете? Нет конечно, мне не нужен форум этой версии, меня 1.х устраивает, а там я джаваскрипт довел до ума. Но сам подход к написанию кроссбраузерного кода, ИМХО, неверный.Я еще в прошлом веке отказался от конструкций: if(useragent = трам-пам-пам){тру-ля-ля}и пользуюсь конструкцией if(свойство или метод){тру-ля-ля} и даже в этих конструкциях в конце делаю else{тупой метод, работающий в любом браузере} За что не люблю лису - за то, что она не выполняет стандарты JavaScript1.0 & HTML4.0, узаконенные более 10 лет назад. Ладно, будем ждать новых версий FF3, а я вот думаю может разработчикам письмецо написать...Бага в форуме: Судя по тому, как корежит таблицу, левая колонка с содержимым фиксированной ширины прописана в процентах - вот содержимое и ломает ячейку на малых экранах. А браузеры ради быстродействия не переопределяют размеры динамических элементов, иначе они будут тормозить так же, как ИЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Cross- Опубликовано 31 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Бага в форуме: Судя по тому, как корежит таблицу, левая колонка с содержимым фиксированной ширины прописана в процентах - вот содержимое и ломает ячейку на малых экранах.Я до этого около года на Лисе2 сидел, и всё было супер. Нет конечно, мне не нужен форум этой версии, меня 1.х устраивает, а там я джаваскрипт довел до ума.Эмм, а у Вас часом нету никаких готовых сборочек IPB 1.3 с залатаными дырами, доведенными до ума функциями и тд... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Cross- Опубликовано 31 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 Ну вот уже несколько месяцев юзаем Финал лисы 3 а глюк есть... может будут решения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
-Cross-
Недавно перелез на 3-ю версию лисы и столкнулся с проблемой на всех IPB форумах.
_http://limg.ru/reg/images/6817Безимени-2.jpg
Вот у себя бы на форуме хотел бы как нибудь это исправить.
Кстати такой же глюк в форме ответа на ЛС.
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.