xRay Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Подсказка как мождно сделать насттоящий дурдомчик (на примере движка форума 2.0.х) class_display.php запихать наподобие этого в конец (перед строчкой с print $ibforums->skin['_wrapper'] функции do_output//мешанинка для разделов $ibforums->skin['_wrapper'] = preg_replace_callback("/showforum=\d*/si", create_function( '$matches', 'return $matches[0]="showforum=".intval(rand(1,79));' ) , $ibforums->skin['_wrapper']); //мешанинка для темок $ibforums->skin['_wrapper'] = preg_replace_callback("/showtopic=\d*/si", create_function( '$matches', 'return $matches[0]="showtopic=".intval(rand(1,6846));' ) , $ibforums->skin['_wrapper']);Параметры рандомайзинга зависят от вашей широты и долготы! Ну и аналогично можно и на всем остальным содержанием странички поглумитсянесущаствующий день, кривые часыи все это без вреда для базы и т.д. С первым апреля усех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Док Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Вот у меня наверное Хостер глумиться,все пишет,что ОШИБКА БАЗЫ ДАННЫХ А я пытаюсь отправить сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 +1!С первым апреля усех!И вас туда же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Cross- Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Присоеденяюсь к поздравлениям, братья получночники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brun_ Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 А у меня все пользователи стали "модерами", а администрация - "забанены" (статус картинки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 У меня по форуму мелкая мошка ползает; а на щелчки мышкой искры из курсора летят.А кто имеет глупость через ИЕ ходить, лицезреет аватарки вверх ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 1 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 У меня из всего форума только одна тема доступна для неоднократного захода все остальное по рандому)) Репутация откуда ни возьмись добавляется и мелкие замены в названиях разделов и ссылочках ))) крышеснос полный у пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DerSpinner Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 (изменено) //dellet//F8 Изменено 1 Апреля 2008 пользователем DerSpinner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wilddancer Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 у меня аватары 10х самых активных юзеров в обороте были на рандомайзере у всего форума.Т.е. каждый раз новый аватар у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения