1q2w3eqawsed Опубликовано 15 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2004 Пожалуйста, подскажите как можно фильтр поиска разместить не под списком тем, а над списком тем в форумах, что и в каких шаблонах изменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Super Gonzo Опубликовано 30 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2004 1q2w3eqawsed Файл skin_forumНаходишь следующее:<form action='{$ibforums->base_url}' method='post' name='search'> <input type='hidden' name='forums' value='{$data['id']}' /> <input type='hidden' name='cat_forum' value='forum' /> <input type='hidden' name='act' value='Search' /> <input type='hidden' name='joinname' value='1' /> <input type='hidden' name='CODE' value='01' />{$ibforums->lang['search_forum']} <input type='text' size='20' name='keywords' class='forminput' value='{$ibforums->lang['enter_keywords']}' onfocus='this.value = "";' /><input type='submit' value='{$ibforums->lang['search_go']}' class='forminput' /> </form>Выделяй и перетаскивай наверх: либо перед, либо после {$data['SHOW_PAGES']} (верхнего)Где там <div>, а где <table> я уже не помню... у меня там все уже переделано.Я это вообще в мэйнтитл воткнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 1q2w3eqawsed Опубликовано 4 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2004 Super Gonzo Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
1q2w3eqawsed
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.